Rendez-vous culinaires au pied des pistes de l'Altispace. Notre équipe vous accueille dans un cadre exceptionnel ou se mêle une ambiance de montagne contemporaine et une collection ancienne et unique de tête de cerf sculpté du monde entier.
Sur sa terrasse plein sud, venez vous régaler autour de petits plats mijotés, de spécialités savoyardes sans oublier l’incontournable boite chaude des Alpes et ses pommes de terres grenailles.
L’endroit parfait pour un repas informel, un repas en famille, romantique ou une pause-détente.
En service continu les clients peuvent apprécier la cuisine simple et raffinée basée sur des produits locaux de saison.
Notre Chef a sélectionné des artisans non loin de Valmorel, tels que des producteurs de produits laitiers frais, servis quotidiennement au petit déjeuner, déjeuner et diner. Un apiculteur de la commune de Sainte-Foy-Tarentaise afin d'offrir à nos clients quelque chose de sain et bon, ou d'un maraicher fournisseur de pommes de terre pour la fabrication de nos frites maisons. Une majeure partie de nos fruits et légumes viennent de la vallée.
Nos cartes des glaces artisanales hautes de ses 48 parfums sont fabriqués en Haute Savoie.
Doté d'une belle carte des vins de notre région Alpine avec des vignerons tel que Berlioz, Bertholier, Dupasquier, ou Céline Jacquet, sans oublier les autres régions viticoles Française. Nous essayerons de vous séduire et vous faire plaisir par nos belles découvertes.
Le Petit Savoyard possède aussi un endroit cosy ou tous les jeudi un musicien guitariste Denis Brunel "Denight" vient animer la soirée dans un répertoire rock, chanson Française, blues...
Notre barman vous conseillera un bon verre de vin, whisky ou cognac de très belle maison ou l'une de nos belles bières régionales du Mont-Blanc ou de la brasserie des Cîmes. Une bière rousse ambrée de la brasserie du mont-Blanc deux fois championne du monde ou la blanche, elle aussi récompensé pour ces qualités gustatives.
Le Petit Savoyard surnommé "Ptit Sav' à tous d'un Grand !