Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Auberge Saint Vincent




  • Lieu-dit Le Gaz
  • 73190 - Apremont



Au pied du Granier, au cœur du vignoble d'Apremont, dans la région de Savoie, l’Auberge Saint Vincent propose une cuisine de terroir, authentique et raffinée dans un lieu mythique de 210m².

Situées à une altitude moyenne de 350 mètres et baignées par le soleil levant, les vignes d'Apremont sont travaillées depuis des siècles par les hommes. Lieu paisible situé au cœur du vignoble qui invite à la curiosité, une atmosphère inimitable sous sa magnifique voûte en berceau qui met en valeur le talent du Chef de cuisine David Albanese de l'Auberge Saint Vincent.

C'est tout en finesse que le Chef : David Albanese œuvre aux fourneaux, et met à l'honneur les produits de saison, mais bien choisis!

« Le Chef ajuste, transforme, fabrique et sublime ce que la nature à de meilleur. »

Dés les beaux jours, nous vous accueillons dans un lieu unique à Apremont : Notre Terrasse ! Face à un panorama d'exception elle offre un point de vue tout à fait unique sur l'imposant Mont Granier et au cœur du vignoble d'Apremont.


Informations pratiques (Auberge Saint Vincent)

Téléphone :

0479282185

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

ENTRÉES
- Tartare de Lavaret à la gelée de betteraves, rattes et pommes à la noisette du Piémont
- Foie Gras de Canard du Sud Ouest confiture à la Mondeuse
- Quenelle de Homard mousseline et de Cabillaud, beurre blanc au Chignin tranché au jus de carapace

PLATS
- Cabillaud au bouillon de fenouil perles de Savoie, crémeux à la carbonnara
- Joue de Porc aux trompettes de la mort, endives confites à l'orange et à la cardamome
- Sandre Cuit sur la peau légumes oubliés braisés
- Veau tranché dans le quasi poêlée de Morilles flambées au Porto

DESSERTS
- Sablé à la fève de Tonka, cannelloni de poire au vin chaud
- Poire à la cannelle et croustillant praliné, gelée de caramel au beurre salé
- Charlotte à la crème de marron et biscuits roses de Reims, copeaux de chocolat



Plan d'accès Auberge Saint Vincent

Laissez votre avis sur le restaurant Auberge Saint Vincent

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.