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Le Château de Bagnols




  • Le Bourg
  • 69620 - Bagnols



Le Château de Bagnols vous propose une cuisine raffinée et inventive avec sa carte Bistrot Gourmand à partir du lundi soir jusqu'au vendredi midi et le dimanche soir et sa carte Gastronomique du mardi soir au samedi soir et le midi tous les week-end.

Notre chef Jean-Alexandre OUARATTA a fait ses classes chez Paul Bocuse, chez Alleno au Cheval Blanc à Courchevel et arrive tout droit du Royal Mansour de Marrakech.


Informations pratiques (Le Château de Bagnols)

Téléphone :

0474714000

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

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LA CARTE

ENTRÉES
- Artichauts « Poivrades » sous un voile croustillant, Escargots de Bourgogne persillés, expression de champignons
- Foie gras de canard rôti au poivre sauvage de Madagascar,Bananes caramélisées au vieux rhum et vanille Bourbon
- Tourteau en fines feuilles de christophine, caviar Osciètre, Nage foisonnée à l’huile d’olive et avocat
- Belles langoustines juste saisies au Combava,Cœur de bœuf condimenté, au vinaigre de mangue et Curcuma

PLATS

POISSONS
- Blanc de Sandre aux épices d’Orient, Gnocchis de pommes de terre au safran des roches d’or et citron confit
- Dos de Bar confit au beurre ½ sel, Caviar Osciètre,Coquillages, asperges vertes étuvées et hollandaise citronnée
- Homard bleu des côtes Bretonnes en deux services
1er service :
Pince et queue rôties au gingembre, jeunes légumes au beurre de corail
2eme service :
Bas morceaux en petites ravioles parfumées à l’estragon et pistaches

VIANDES
- Pigeon fermier rôti aux éclats de dragées, Cœur de choux braisé au jus pourpre, baies de cassis au Xérès.
- Faux filet de bœuf de Galice « 60 jours de maturation », Caramélisé à la confiture d’algues, navets et jus perlé à l’huile de sésame
- Ris de veau doré au sautoir, cristaux de sel « Maldon », Jeunes poireaux grillés et légumes printaniers, jus de veau tranché

DESSERTS
- Ananas Victoria caramélisé à la vanille Bourbon,Glace à la praline rose et citron vert
- Soufflé traditionnel au Grand-Marnier,Soupe exotique rafraîchie
- Barre au chocolat lacté, ganache au caramel
- Crumble à la cacahuète et miel de sapin
- Cheesecake au citrus et fruits de la passion, Sablé croustillant aux épices douces



Plan d'accès Le Château de Bagnols

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