Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Le Serpolet




  • 607 Rte Combe
  • 42320 - St Christo En Jarez



Le restaurant le Serpolet jouit d'une situation exeptionnelle, face au Massif du Pilat. Il est installé dans le charmant village de Saint Christo en Jarez, commune rurale située à 20km de Saint Etienne, 15km de Saint Chamond et Saint Symphorien sur Coise.

Nous vous proposons des plats régionaux élaborés grâce à nos fournisseurs locaux : légumes, pommes de terre, viande (agneau), fromages et desserts du terroir de Saint Christo en Jarez.
Dernière mise à jours : 2011-10-25


Informations pratiques (Le Serpolet)

Téléphone :

0477202609

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi soir, Samedi midi,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

ENTRÉES

La terrine de volaille aux olives et basilic, salade, tomate, sauce Savora (France).

La salade caprice caprin : chèvre sur toasts, salade, tomate, poivron confit, pignons de pin, tapenade.

La salade des beignets de courgettes, aubergines et moules à l’escabèche, sauce tartare, tomate.

La gratinée de moules et duxelles de champignons.

L’assiette de charcuteries : jambon cru, saucisson et tête roulée.

L’aumônière croustillante au bloc de foie gras de canard sur figues, salade, tomate, magret fumé, vinaigrette balsamique (France).


PLATS

Le pavé de rumsteck de bœuf et son beurre Café de Paris (origine France).

La fricassée de lapin à la sauge et cumin (origine France).

Le dos de cabillaud en croûte et sa sauce beurre blanc citronné (origine Atlantique).

La papillote de merlu au poivron et tapenade (péché Atlantique).

L’agneau de St Christo mijoté avec tomates et aubergines (France).

Le magret de canard et sa sauce griottes (origine France).


DESSERTS

La coupe de framboises (nous demander).

La glace Ô Serpolet : glace au serpolet, sorbet griotte, crumble à la meringue et chantilly

La mousse au chocolat et ses biscuits coco.

Le cheese-cake au cassis : mousse au fromage blanc au cassis sur sablé.

La crème brûlée à la vanille.

L’entremets framboise sur feuillantine au chocolat lait.

La glace première : glace vanille, sorbet pomme, compote de griottes et Chantilly.

La glace iceberg : glace menthe-chocolat, sauce chocolat, get 27, chantilly.

La glace Bailey’s : glace réglisse, café, bailey’s, meringue, chantilly.

La glace 2 boules : vanille, fraise, chocolat, pomme, rhum raisin, pistache, framboise, menthe chocolat, cassis, citron jaune, verveine, poire, coco, café, réglisse, griotte, serpolet, caramel dulce.

Le Serpolet vous propose ses infusions « maison » : verveine, thé rouge, tilleul, serpolet, sauge.



Plan d'accès Le Serpolet

Laissez votre avis sur le restaurant Le Serpolet

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.