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Hôtel-Restaurant Les Oliviers




  • Rue Louis D'arbalestier
  • 26270 - Loriol Sur Drome



Dans un décor agréable et lumineux, ouvert sur le parc et la terrasse, le restaurant Les oliviers décline une cuisine aux saveurs de saison, originale et de qualité.

Notre chef travaille essentiellement avec des produits frais provenant de producteurs locaux.

Aux beaux jours nous vous offrons la possibilité de dîner ou déjeuner sur notre terrasse avec la vue sur la piscine et le parc arboré.

Nous accueillons également les groupes pour toutes vos réceptions, mariages, séminaires. Nos salons modulables accueillent de 4 à 150 personnes pour vos réunions de travail. Parking privé de 75 places.

L'hôtel comporte 63 chambres (dont 2 pour personnes à mobilité réduite) tout confort qui vous donneront entière satisfaction lors de votre séjour.


Informations pratiques (Hôtel-Restaurant Les Oliviers)

Téléphone :

0475610055

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

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LA CARTE

Nos entrées :
• Tout rond de foie gras, brioche grillée, chutney de mirabelle et réduction au Porto (Supp. 3 €).
• Capuccino de radis noirs et espuma au piment d’espelette.
• Tartare de thon à la mélisse, sur son lit de mangue.
• Velouté de potiron, toast chaud de coppa et de comté.
• Ravioles d’escargots aux champignons des bois et légère crème d’ail (Supp. 2 €).

Nos plats :
• Noix de saint-jacques poêlées au jus de badiane et son risotto parfumé au cumin (Supp. 3 €).
• Brochette de saumon à la citronelle sur un lit de poireau, sauce vierge.
• Foie de veau cuit meunière au jus d’ail et quenelles de pomme de terre à la l’huile de truffe noire (Supp. 2 €).
• Filet de boeuf, sauce corsée au vin rouge et ravioles du Royans à l’huile d’olive.
• Rable de lapin farci à la caillette, sauce à la clairette de die, écrasé de céleri et de roquette.
• Carré d’agneau poêlé au jus de romarin, clafoutis de girolles et chips d’igname.
• Aiguillettes de canard à la crème de cassis et écrasé de courgettes.

Nos risotto, ravioles et salade :
• Risotto aux champignons du moment.
• Ravioles du Royans à la truffe et fleur de sel (Supp. 8 €) (dès l’arrivée de nos truffes de Grignan).
• Salade de gambas rôties (Supp. 3 €).

Nos fromages :
• Assiette de fromages affinés.
• Faisselle, coulis de fruits rouges.

Nos gourmandises :
• Fondant au chocolat, coeur à la marmelade d’orange et son sorbet à l’orange.
• Tiramisu aux framboises, spéculos et sa tuile au muscando.
• Poire pochée aux épices en mille-feuilles, sauce chocolat et sorbet à la poire.
• Duo de marron, en entremet et sorbet.
• Café gourmand.



Plan d'accès Hôtel-Restaurant Les Oliviers

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