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Le Vivarais




  • Av Claude Expilly
  • 07600 - Vals Les Bains



Raffinés, créatifs, subtils, tels sont les qualitatifs des mets imaginés par le chef Stéphane Polly. Amoureux des saveurs, il offre au restaurant Le Vivarais une cuisine de qualité, savant mélange entre tradition, passion et originalité.

Le chef et son équipe proposent une carte délicate, inspirée des plus beaux accents méditerranéens, et repensée au gré des saisons à partir des produits les plus savoureux de l’Ardèche. Les mets proposés vous feront redécouvrir des parfums d'autrefois rehaussés d'une touche d'originalité.

En terrasse aux beaux jours, ou dans l'élégante salle du restaurant, la gastronomie prend là tout son sens.

Pour vos séminaires, alliez détente et travail dans un cadre luxuriant et raffiné : plusieurs espaces sont à votre disposition pour organiser vos incentives, vos journée de travail, vos séminaires résidentiels... tout en vous proposant diverses activités au Casino, aux Thermes, ou Sports à proximité.
Dernière mise à jours : 2012-01-25


Informations pratiques (Le Vivarais)

Téléphone :

0475946585

Horaires du restaurant

Ouvert : Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

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LA CARTE

ENTRÉES
- Ravioles de foie gras de canard aux artichauts,bouillon de champignons,légumes croquants et herbes fraiches en infusion
- Petit chou frisé de Saint Jacques aux truffes, bouillon léger de champignons
- Les grenouilles en 2 façons, juste poêlées sur un velouté de tétragone et herbes fraiches, en cocotte, la chair façon blanquette

PLATS
- Raviole ouverte de homard bleu aux petits légumes, bisque de corail
- Tournedos de filet de bœuf façon Rossini, écrasée de pommes de terre
- Filet de caneton rôti aux épices douces, déclinaison de butternuts

DESSERTS
- Palet or aux Marrons d’Ardèche, agrumes confits aux amandes et sorbet au potimarron
- La fameuse sphère éphémère poire-chocolat, crumble cacao, sorbet faisselle chèvre de l’Areilladou
- Fine tartelette sablée aux marrons, perles de pommes caramélisées et glace vanille



Plan d'accès Le Vivarais

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