Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,
Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...
ENTRÉES
¤ Déclinaison de foie gras de canard du Gers
Réduction de Porto
¤ Tartare de chevreuil de Haute Savoie
Œuf de caille poché au vinaigre de framboises
Salade de pommes de terre au raifort
¤ Le soufflé au fromage du Jura
¤ Noix de Saint-Jacques et langoustine
Beurre blanc au gingembre et diamant de poireaux
POISSONS
¤ Homard breton façon coq au vin et sa crête pochée
¤ Bar côtier farci à la duxelles de fenouil
Panais laqués au miel
Sauce safran et caviar de Gironde
¤ Turbot poêlé au beurre mousseux
Velours de courge
Carpaccio d’huîtres et jus à l’échalote
¤ Rouget aux écrevisses du Lac Léman
Ecailles de truffes et topinambours
Jus de viande
VIANDES
¤ Trilogie de cochon
Beignet de choux fleur et ses pétales de choux de Bruxelles
¤ Poulet de Bresse cuit au consommé d’écrevisses
Pressé de cuisses aux abattis
Crème d’artichauts en croûte de pain
¤ Filet de bœuf charolais
Eryngii, lingots au lard fumé, endive braisée à l’orange
Sauce au vin rouge et sa moelle
¤ Agneau rôti et son caviar d’aubergines
Gratin à l’ail et son jus aux Morilles
FROMAGES
¤ Chariot de fromages affinés par Maître Michelin
DESSERTS
¤ Pandora au chocolat et feuillantine
Glace à la réglisse
Sauce vanillée de Madagascar
¤ Le macaron d’ananas et sa crème légère au Rhum
¤ Millefeuille de poires Williams pochées à la vanille de Madagascar
Sauce caramel et pistaches rôties
¤ Sablé aux noisettes, ganache au chocolat des caraïbes
Glace au sésame rôti et réduction de balsamique
01170 CROZET à 1.57 km
Téléphone: 0450420000
01630 ST GENIS POUILLY à 3.01 km
Téléphone: 0450406863
01710 THOIRY à 3.87 km
Téléphone: 0450993198
Mettre à jour cette fiche
-
Signaler une erreur
Idtypeabo : 8