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La Farigoulette




  • 2 Bd Lazare Carnot
  • 83610 - Collobrieres



Charmant petit Restaurant à l'entrée d'un joli petit village provençal classé village de caractère. Le Chef vous fera goûter une cuisine traditionnelle aux diverses saveurs: ses spécialités à base de châtaignes comme sa terrine de campagne Maison aux marrons, ou encore la souris d'agneau sauce douceur thym et miel, son croustillant de filet de dorade, les gambas flambées au pastis, sa cassolette de St-Jacques ou sa spécialité aux noix de St-Jacques, et en dessert, la crêpe Farigoulette ou la crème brûlée aux morceaux de marrons glacés.
Dernière mise à jours : 2010-06-04


Informations pratiques (La Farigoulette)

Téléphone :

0494366426

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

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LA CARTE

ENTRÉES
- Aumonière de chèvre de Collobrières
- Terrine de campagne Maison aux châtaignes

PLATS
- Daube de sanglier (en hiver uniquement)
- Sauté de canard aux épices et aux marrons
- Gambas flambées au Pastis
- Aïoli (sur réservation)

DESSERTS
- Crêpe Farigoulette
- Tarte Maison
- Crème brûlée aux morceaux de marrons glacés



Plan d'accès La Farigoulette

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