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Les Oliviers - Hôtel Ile Rousse




  • 25 Bd Louis Lumière
  • 83150 - Bandol



Le restaurant gastronomique «Les Oliviers», 1* au Bottin Gourmand, vous offre une cuisine ensoleillée, généreuse et pleine d’audace.

Notre chef, Bruno Chastagnac, sélectionne chaque jour les meilleurs produits régionaux auprès des pêcheurs, des maraîchers… et vous emmène, pour le bonheur de vos papilles, à la découverte des saveurs méditerranéennes.

Pour que gastronomie et bien-être ne fassent plus qu’un, le chef vous propose également une cuisine diététique, originale et haute en couleur.

Pour accorder mets et vins, une large sélection de vins de Bandol et de France vous sera conseillée.

Rejoignez le plaisir à notre table sous le soleil du sud et les senteurs de notre belle Provence.
Dernière mise à jours : 2011-11-09


Informations pratiques (Les Oliviers - Hôtel Ile Rousse)

Téléphone :

0494293312

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

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LA CARTE

ENTRÉES
- Foie gras de canard du Gers mi-cuit, radis noir et céleri croquant, chutney de tomate verte
- Homard « Bleu » servi en deux façons : le corps relevé au kumbawa, la pince en tempura, marmelade d’agrumes
- OEuf de Bresse poché, râpée de truffe d’automne « Tuber Incinatum », velouté de topinambour

PLATS
- Pavé de daurade royale de Méditerranée, bouillabaisse d’encornet de pays, pressé de tomate, pomme de terre et fenouil
- Filet de boeuf du Limousin au lard d’Arnad origine France, croustillant de pomme de terre à la truffe d’automne « Tuber Incinatum », champignons des bois poêlés
- Ris de veau cuisiné au beurre d’Isigny origine France, oignon rose d’Ollioules confit, cerfeuil tubéreux, jus corsé à la réglisse

DESSERTS
- Poire « Belle Hélène » pochée aux épices, tube craquant de chocolat, sorbet au lait vanillé
- Moëlleux de Pistache de Sicile, compotée de griottes acidulées, fromage blanc glacé
- Lingot de chocolat « Guanaja » au cassis de Bourgogne, truffe glacée au coeur noir intense

Carte : Entre 30.00 et 38.00 €



Plan d'accès Les Oliviers - Hôtel Ile Rousse

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