Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,
Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...
Entrée et Salade
Tourte à la blette maison - 9,00 €
Chard Leaf Pie
Assortiments de petits farcis servis tièdes - 12,00 €
Selection of various little stuffed vegetables served on a bed of mixed salad
Crottins de chèvre chaude au miel d’acacia, huile de truffe et ses noix - 14,00 €
Baked goat cheese seasoned with acacia honey and truffle oil
Cuisses de Grenouille sautées à l’ail et au persil - 16,00 €
Frog legs fried with garlic and parsley
Saumon fumé au bois de hêtre par nos soins - 17,00 €
Homemade smoked salmon with beech wood
Foie Gras mi- cuit maison à la truffe - 19,00 €
Half -cooked Foie Gras with truffle
Salade Périgourdine (salade, magret fumée maison, foie gras mi- cuit maison, gésiers) - 20,00 €
Salad Périgourdine (salad, homemade smoked duck, half-cookef foie gras, gizzards)
Balade italienne ( tomate coeur de boeuf, buratta, jambon cru) - 16,00€
Buratta, tomatoes,raw ham
Raviolis de Bœuf sauce Daube - 14,00 €
Raviolis with minced beef and Daube sauce
Cappelleti au jambon cru sauce gorgonzola - 16,00 €
Cappelleti in raw ham with Gorgonzola cheeses sauce
Raviolis aux cèpes, ricotta, saveurs de truffes - 19,00 €
Raviolis in ceps mushrooms, ricotta, and truffle flavor
Linguines au saumon fumé maison - 20,00 €
Liguines with homemade smoked salmon
Risotto Parmesan servi dans sa tuile - 14,00 €
Parmesan Risotto
Risotto aux cèpes - 17,00 €
Cep Risotto
Risotto à la Truffe, rouleau de jambon cru - 20,00 €
Truffle Risotto
Risotto aux St Jacques - 22,00 €
Scallops Risotto
Tartare de bœuf - 16,00 €
Prepared steak tartar
Rognons de veau sauce marchand de vin - 20,00 €
Kidneys of calf with sauce “trader of wines”
Magret de canard au miel - 22,00 €
Duck breast honey sauce
Cœur de gite de veau aux cèpes - 23,00 €
Rump of veal with ceps
Filet de bœuf (250gr) - 24,00 €
Beef Filet
Tajine de Souris d’agneau confites - 25,00 €
Earthenware cooking pot crystallized mouss of lamb
Filet de bœuf façon Rossini (foie gras, truffe) - 32,00 €
Beef Filet Rossini (Truffles and Foie gras)
Pigeonneau farci au foie gras et aux truffes - 35,00 €
Pigeon stuffed with foie gras (goose liver pâté) and truffles
Ris de Veau aux Morilles et ses raviolis - 40,00 €
Calf sweetbread with morels and raviolis
Au Large de nos Côtes
Pavé de saumon rôti, sauce vierge - 20,00 €
Roasted salmon filet, virgin olive oil dressing with vegetables
Aïoli de Poissons et ses légumes croquants - 23,00 €
Variegated fishes with poached vegetables and Aioli sauce
A rich sauce of crushed garlic, egg yolks, lemon juice, mustard and olive
Filet de rouget sur son pain de campagne et caviar d’aubergine - 24,00 €
Red mullet filet on its bread campaign and caviar of eggplant
Wok de Saint Jacques et légumes - 25,00 €
Wok of scallop with vegetables
06470 VALBERG à 18.12 km
Téléphone: 0493025377
06470 VALBERG à 18.12 km
Téléphone: 0493034175
06470 VALBERG à 18.12 km
Téléphone: 0493025830
Mettre à jour cette fiche
-
Signaler une erreur
Idtypeabo : 8