Déjeuner: de 12h30 à 13h30 (uniquement le dimanche) Dîner : de 19h30 à 21h30 (du mercredi au samedi)
Cuisine : Français
Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...
107 euros
Entrées
Tourteau Caviar : La chair roulée façon « Sashimi », crème acidulée parfumée au combava - 65
Merlu de Ligne : En filet, cuisiné au beurre mousseux, pomme de terre ratte, condiments - Truffe noire Jus brun de volaille tranché truffé - 46
Asperges Vertes du Domaine de Roques-Hautes : Juste roulées au lard de Colonnata, sabayon à lhuile dolive des Baux-de-Provence et citron - 57
Plats
Pigeonneau au Sang « Excellence Mieral » : En croûte de sel épicée, servi rosé en deux services, pâte avoine aux truffes noires, Jus acidulé au vinaigre de myrte sauvage - 69
Agneau « Allaiton dAveyron » : La selle et le carré tout simplement rôtis à lail et thym frais, Pomme de terre fondante, légumes printaniers, jus gras persillé - 72
Gamberoni Rossi : Les queues justes saisies, Asperges grillées / kumquat confit / jus et beurre de carapace - 56
Desserts
Découvrez notre Cave à Fromages... : Fromages affinés par Josiane Déal « Meilleur Ouvrier de France » - 24
Soufflé Chaud au Grand-Marnier : Cuvée du Cent Cinquantenaire, sorbet à lorange safrané, Madeleines de « Proust » - 25
Tarte au Citron de Provence Meringuée Souvenir denfance revisité - 25
83330 LE CASTELLET à 1.12 km
Téléphone: 0494907152
83330 LE CASTELLET à 5.92 km
Téléphone: 0494326458
83330 LE CASTELLET à 5.96 km
Téléphone: 0494297226
Mettre à jour cette fiche
-
Signaler une erreur
Idtypeabo : 6