Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Moulin de Cierzac




  • D 731 - Route De Cognac
  • 17520 - Cierzac



Notre Chef Philippe Dujardin saura, grâce à l'alchimie particulière de ses sauces, révéler dans votre assiette le goût des produits du terroir charentais: à déguster, le carpaccio de foie gras de canard au baume de Bouteville, l'agneau du Poitou-Charentes ou les ris de veau rôti au Pineau rouge des Charentes. Vous pourrez déguster au début de votre repas le Cognac sur glace, ou avec tonic (à consommer avec modération).


Informations pratiques (Moulin de Cierzac)

Téléphone :

0545830132

Horaires du restaurant

Ouvert : Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi soir, Dimanche midi,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

ENTRÉES
- Carpaccio de foie gras de canard au baume de Bouteville et son toast aux abricots secs
- Escalopines de foie gras de canard poêlées, vinaigre de framboise et chutney de mangues maison

PLATS
- Noix de coquilles saint-jacques rôties au citron, gingembre confit et piment d'espelette
- Côtes d’agneau du Poitou-Charentes poêlées et confiture de figue

DESSERTS
- Dôme de chocolat noir croquant à la fleur de sel de l’île de Ré, mousse parfumée à la mandarine Napoléon
- Cassolette d'abricots en clafoutis au Pineau des Charentes



Plan d'accès Moulin de Cierzac

Laissez votre avis sur le restaurant Moulin de Cierzac

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.