Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Moulin du Val de Seugne




  • Marcouze Route De Jonzac
  • 17240 - Mosnac



Les pieds dans l'eau, le charme de la campagne à 30 minutes de la mer, bienvenue au Moulin du Val de Seugne, Hôtel *** Restaurant avec chambres spacieuses et terrasse sur rivière ou patio privé sur jardin. Un havre de silence et de gastronomie.

Le Chef Eric Prud’homme élabore une cuisine fine et généreuse à base de produits du terroir pour vous faire découvrir des plats de saison. Aux beaux jours la grande terrasse sur rivière bercera votre repas de son léger murmure. Vos repas seront accompagnés de vins issus d'une cave d'exception, nous sommes ici entre Cognac et Bordeaux.

Accès Handicapé à l'hôtel et au restaurant pour les personnes à mobilité réduite, y compris wc aménagé.

Pour vos réceptions privées : notre salle de restaurant accueille vos 80 invités, ou pour un repas plus intimiste jusqu'à 14 convives dans un salon privé. Privatisation de l’établissement possible. Pour vos séminaires et réunions, 2 espaces pour 14 et 24 personnes.
Dernière mise à jours : 2012-01-25


Informations pratiques (Moulin du Val de Seugne )

Téléphone :

0546704616

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

ENTRÉES
- Foie Gras de canard mi-cuit et viande de grison au sésame grillé, Chutney de mangue
- Saumon en rillette et Saint Jacques marinées au jus de citron vert, Méli-mélo de céleri et pommes vertes, nacre de Caviar "Sturgeon"
- Vinaigrette de Homard aux agrumes et tomates cerises confites

PLATS
- Noix de Ris de Veau braisée et blanquette de veau estragon, Sauté de panais et patates douces aux lardons
- Coquelet et Caille désossés, farcis et rôtis, jus d'airelles, Ecrasé de Topinambours, vitelottes et carottes
- Poêlon d’Esturgeon d’Aquitaine au beurre aillé, brochette de Grenailles

DESSERTS
- Fine tartelette de Praliné et Chocolat "Vanuari", Douceur fruits de la passion
- Sablé et mousse Cannelle, Sorbet XO, Poires et Pommes infusées au Cognac.
- Moelleux de Noix et Pruneaux au vieux Pineau des Charentes, Glace nougatine et Espuma de griottes



Plan d'accès Moulin du Val de Seugne

Laissez votre avis sur le restaurant Moulin du Val de Seugne

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.