Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

L'Entracte




  • 35, Rue Saint Jean Du Pérot
  • 17000 - La Rochelle



L'ENTRACTE, UN RETOUR AUX SOURCES

Le restaurant l'Entracte marque tous les esprits par son côté intimiste et convivial, entre décors de velours et bois, traditions et souvenirs, vieilles affiches, boiseries et laiton vieilli. Grégory Coutanceau a eu envie de recréer un lieu chaleureux, propice à déguster une cuisine traditionnelle dans une atmosphère agréable.

Joël Gourgues, le responsable de salle, et Jérome Bardin, le chef de cuisine vous attendent pour vous faire découvrir ou redécouvrir, le temps d'un repas, des souvenirs passés et forger de nouveaux moments de plaisir et de partage avec votre famille ou vos amis autour de la table.

La carte des vins vous emmène dans les vignobles les plus beaux de France et d'ailleurs.

La cuisine ouverte de l'Entracte laisse entrevoir le travail méticuleux des chefs de cuisine.

A l'étage, la salle privative permet d'organiser une soirée plus intimiste pour un groupe de convives ou une entreprise.


Informations pratiques (L'Entracte)

Téléphone :

0546522669

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

ENTRÉES
Gambas grillées à la plancha, crémeux de Petits pois, huile de crustacé pimentée et Tuile de parmesan - 15 €

Émiettée de tourteau et coques, Salade folle de légumes grillés et jeunes Pousses, jus de coquillages crémé au safran - 15 €

Le foie gras confit de M. Morille Chutney rhubarbe et gingembre Toast de pain poilâne grillé - 24 €


PLATS
Pavé de maigre au fumet de St Emilion, Poêlée d’artichaut au thym citron et Tomate confite - 23 €

Côte de cochon noir de Bigorre laqué au Pineau des Charentes, carottes bio de M. Gousseau au curcuma - 23 €

Filet de bœuf français, échalote confite à L’huile d’olive, pommes frites à la graisse de Canard, sauce moutarde à l’estragon - 27 €


DESSERTS
Moelleux au chocolat grand cru Cœur fondant à la framboise Glace pistache - 10 €

Gâteau de pays Charentais, dôme glacé au Citron vert, fraises et coulis acidulés - 10 €

Café liégeois selon L’Entracte : Macaron café, entremets moka et crème Montée vanille, tuile au pralin, sauce Chocolat et glace café - 11 €



Plan d'accès L'Entracte

Laissez votre avis sur le restaurant L'Entracte

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.