12h00-13h30/19h30-21h30
Cuisine : Français
Cadre : Restaurant Gastronomique
Particularités : Salle climatisée, We speak English
Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...
Entrées
La truffe melanosporum en émincé sur un risotto crémeux au parmesan,
accompagné de quelques grillons de ris de veau - 36,00 euros
Le foie gras de
canard poêlé en escalope, servi sur une compotée d'oignons, accompagnée
d'endives caramélisées et d'un jus de pomme acidulé réduit - 29,00 euros
La
langoustine et le caviar : les queues de langoustines crues, préparées comme un
carpaccio à l'huile de noisette, accompagnées de quelques grains de caviar
d'Aquitaine et d'une tartine d'aubergine - 55,00 euros
Plats
Le bar en pavé rôti,
topinambours truffés, feuilles de Pak Choï sautées, jus de viande - 36,00
euros
L'agneau des Pyrénées : médaillons de selle rôtis sur un lit de blettes,
croustille d'épaule confite et brochette d'abats - 35,00 euros
Le véritable chou
farci, "hommage à Jean Delaveyne" : chou farci feuille par feuille d'une farce
traditionnelle à base de foie gras - 26,00 euros
Desserts
Millefeuille, crème mousseline
à la vanille, émulsion de coco, crème glacée - 15,00 euros
Poêlée de poires et
noix au miel accompagnée d'une crème au carambar et d'une glace aux noix - 15,00
euros
Caramel mangue passion sur une fine gelée de fruits de la passion
agrémentée d'une mousseline de mangue et d'un sorbet - 15,00
euros
Carte : Entre 75 et 100 €
80480 DURY à 0.23 km
Téléphone: 0322950333
80000 AMIENS à 4.8 km
Téléphone: 0322893271
80000 AMIENS à 5.56 km
Téléphone: 0322726224
Mettre à jour cette fiche
-
Signaler une erreur
Idtypeabo : 6