Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Les Etangs de l'Abbaye




  • Les Etangs De L'abbaye
  • 60126 - Longueil Ste Marie



Notre concept : Nature, produits exceptionnels et convivialité.

Le restaurant des Etangs de l'Abbaye est un concept unique à découvrir sans plus attendre pour les amateurs de nature, de bons produits et de convivialité.

Situé au bord de l'eau, le restaurant est totalement écologique avec une construction en bois et une terrasse panoramique. Que ce soit en salle ou en terrasse, vous disposez d'une vue imprenable sur un étang dont la faune et la flore sont totalement préservées.

Les produits qui vous sont servis sont issus des meilleurs producteurs et artisans. Venez par exemple déguster notre côte de boeuf qui est également servie au Sénat.

Que ce soit par nos tables d'hôtes ou nos soirées thématiques innovantes, chacun découvrira un lieu chaleureux pour passer d'excellents moments entre collègues ou amis.

Venez vous en convaincre en nous rendant visite !
Dernière mise à jours : 2013-05-10


Informations pratiques (Les Etangs de l'Abbaye)

Téléphone :

0344902427

Horaires du restaurant

Ouvert : Mardi midi, Mercredi midi, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi soir, Dimanche midi,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Tendance

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

Entrée

Saumon d'Ecosse "Label Rouge" mariné aux herbes fraîches, crème acidulée au citron vert, toast de pain d'antan
10.00€

Os à moelle au naturel, sélectionné par nos soins
13.50€

Salade de foies de volaille poêlés, déglacés au vin blanc, copeaux de parmesan et romarin frais
10.00€

Carpaccio de Saint-Jacques et pommes vertes, arrosé de sa marinière d'agrumes, oeufs de saumon
13.50€

Viande

Côte de boeuf à l'os de l'Aubrac (=1kg2) avec garniture au choix, sauce d'oignons caramélisés et estragon
64.00€/2pers.

Parmentier de canard, coupé au couteau, citron-miel d'acacia parfumé à la sauge, salade de mâche
17.00€

Médaillon de porc aux champignons, pommes de terre grenaille et sauce poivre vert maison
15.00€

Pigeon et médaillon de foie gras de canard en feuille de choux frisé, purée de pois cassés, jus de rôti au thym frais
21.00€

Filet de boeuf de l'Aubrac cuit selon votre goût, aumônière de gratin dauphinois, purée de céleri truffée
23.00€

Tartare de couteau "l'original", frites maison, salade
18.00€

Poisson

Filet de truite en papillote thym-citron, tomates grappe parfumées à l'ail, riz sauvage aux petits oignons
17.00€

Médaillon de lotte rôti au beurre blanc, fondue de poireaux, crème de morilles et croustille de polenta
21.00€

Gambas panées à la chapelure japonaise, risotto de mangues et coriandre, sauce curry-coco
23.00€

Fromage

Plateau de fromages affinés de chez Jean-Yves Bordier
8.00€

Desserts

Café gourmand
8.00€

Sélection de sorbets artisanaux
8.00€

Crème brûlée vanille et miel d'acacia
8.00€

Tarte tatin accompagnée de sa crème d'Isigny au calvados
8.00€

Les profiteroles de ma grand-mère
8.00€

Moelleux au chocolat et sa crème anglaise maison
8.00€



Plan d'accès Les Etangs de l'Abbaye

Laissez votre avis sur le restaurant Les Etangs de l'Abbaye

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.