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Hôtel Restaurant l'Ermitage




  • Rue Des Deux Eglises
  • 53340 - Saulges



L’Ermitage est un lieu idéal, si vous désirez vous reposer à proximité de Laval, une région riche en curiosités. L’hôtel est une étape idéale sur la route de la Bretagne ou de la Vendée. Saulges, classé petites cité de caractère, est un charmant village de Mayenne.

Présent dans de nombreux guides le Restaurant de L’Ermitage vous prépare des mets aux saveurs raffinées alliant création culinaire et produits du terroir.

L’Ermitage se révélera également un lieu privilégié pour l’organisation de vos événements et vos repas de famille : baptêmes, communions, vos repas d’affaires ou vos séminaires.

Vous profiterez du parc, de la piscine, du mini-golf et à l’issu d’un agréable repas, vous pourrez faire une promenade digestive, jusqu’aux grottes préhistorique de Saulge. Pour les amoureux de nature et de randonnée, à L’Ermitage, près de Laval, gastronomie et détente se partagent.
Dernière mise à jours : 2013-05-13


Informations pratiques (Hôtel Restaurant l'Ermitage)

Téléphone :

0243646600

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

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LA CARTE

ENTRÉES
- Terrine de foie gras poché au vin rouge, pain d’épice Maison, toasté servit de sa gelée de vin
- Cromesquis de pied de cochon et sa fricassée d’escargot d’entramme, jus de viande et émulsion de son beurre
- Tiradito de bar de ligne mariné aux fruits exotique et citron vert sur un quinoa gourmand relevé d’une huile pimentée, mesclun d’herbes

PLATS
- Tronçon de barbue rôti à l’arrête, gnocchi d’algues sur un lit de poireaux, bisque de favouille
- Faux-filet grillé, mousseline de topinambour et poêlé de pied de mouton, jus de veau
- Tournedos de cannette en croûte de fruit sec torréfié, nonette de butternut et sa poêlé de légume et fruit du moment, sauce aux airelles

DESSERTS
- Tiramisu meringué à la liqueur de cacao, florentin au chocolat et sa crème glacé aux grué de cacao
- Carpaccio d’ananas au galanga, baba bouchon imbibé au rhum sorbet Mojito
- La pomme Granny Smith cuit à basse température, chiboust à la Manzana et son parfait glacé



Plan d'accès Hôtel Restaurant l'Ermitage

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