Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Au Fil des Saisons




  • 20 Pl Charles De Gaulle
  • 44330 - Vallet



Au coeur du vignoble Nantais, le Restaurant Au fil des Saisons à Vallet (Loire Atlantique, 44), vous propose une cuisine inventive à base de produits de saison et de produits frais. Nous attachons une grande importance à la qualité et à la fraîcheur des ingrédients pour élaborer des plats équilibrés et riches en saveurs.
Dernière mise à jours : 2009-10-09


Informations pratiques (Au Fil des Saisons)

Téléphone :

0240363005

Horaires du restaurant

Ouvert : Mardi midi, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

ENTRÉES
- Brochette de moules de Bouchot et tartare de tomates à la citronnelle et sauce soja
- Timbale de filet de sabre aux escargots du bocage Vendéen (BIO) en croute de sésame au wasabi

-

PLATS
- Filet de canette poêlé aux graines de coriandre, feuillantine de pommes de terre aux Girolles
- Tronçon de turbot ou Barbue (selon arrivage) rôti aux pommes de terre safranées façon bouillabaisse

DESSERTS
- Muscadette aux framboises et pêches pochées à la Badiane
- Gâteau Nantais au sirop léger de Limoncello, fruits rouges du Pays et mousse de yogourt au citron vert



Plan d'accès Au Fil des Saisons

Laissez votre avis sur le restaurant Au Fil des Saisons

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.