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Grand Hôtel Le Touquet




  • 4 Bd Canche
  • 62520 - Le Touquet Paris Plage



Le Mercure Grand Hôtel Le Touquet vous accueille au sein de ses 2 établissements pour une restauration s'adaptant à votre gourmandise :

"THE ROOTS" est un restaurant brasserie décoré par un artiste parisien spécialisé dans les arts graphiques urbains. Menu à choix multiples selon les saisons.

"LA LORELEI" propose une carte contemporaine et éclectique travaillée par le chef Guillaume ROCHES, l'ambiance y est chaleureuse et décomplexée. Restaurant à la carte.


Informations pratiques (Grand Hôtel Le Touquet)

Téléphone :

0321068888

Horaires du restaurant

Ouvert : Jeudi soir, Vendredi soir, Samedi soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

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LA CARTE

ENTRÉES
- LES ENTREES ENTREES

SO CHIC SO CHIC

La fameuse Soupe de poissons « Pérard » du Touquet 10 €
Condiments : rouille, croûtons, fromage râpé
The famous fish soup Perard from Le Touquet with croutons, grated cheese

Salade Terre et Mer 12 €
Salade mélangée, miettes de crabe, avocat, asperges vertes, tomates « Cœur de bœuf »
« Surf and Turf » salad - Mixed salad with crab, avocado, asparagus, beef tomatoe

J. Corrue et C. Deseille, producteurs de Boulogne sur Mer
Salaisons et fumaisons de poissons
Saumon fumé au bois de Hêtre 19 €
Crème acidulée aux œufs de harengs fumés « Avruga »
Speciality smoked salmon from Boulogne sur Mer, creamed herring eggs

Les huîtres « Gillardeau » n°2, La pièce 6 €
L’assiette de 6 huîtres 34 €
« Gillardeau » speciality oysters

Le Foie Gras « Alain Godard » en deux façons, selon votre envie :
Terrine de foie gras de canard entier, au torchon mi-cuit 21 €
Médaille d’Or Paris 2011
Sliced duck foie gras

Soufflé de foie gras de canard 19 €
Souffle of foie gras

Salade végétarienne 9 €
Salade mélangée, haricots verts, poivrons rouges et jaunes, rattes cuisson « vapeur »
Vegetarian salad – green beans, red and yellow peppers, steamed potatoes


PLATS
- LES PLATS MAIN DISHES

SO FISH SO FISH

Turbotin en filets 21 €
Turbotin fillet

Dos de bar grillé 18 €
Grilled seabass fish

Pavé de saumon mariné au miel légèrement épicé 16 €
Salmon steak marinated in spicy honey

Goujonnette de merlan, sauce tartare 13 €
Strips of whiting with tartare sauce


DANS LE PRE IN THE MEADOW

Les viandes du Châteauneuf, Pierre et Franck Bouchez
Eleveurs à Audincthun dans le Pas de Calais, ferme familiale depuis 1670
Certification Bleu Blanc Cœur

Bœuf dans le filet, origine du Limousin – Grillé ou Poêlé 29 €
Beef fillet from Limousin – grilled or pan fried

Côte de veau braisée 23 €
Braised veal rib

Navarin d’agneau 21 €
Stew of salted lamb

Monsieur Bruno Maillard « La Beurrerie Montreuilloise »
Artisan Commerçant à Campigneulles-les-petites

Suprême de pintade 17 €
Guinea fowl supreme

Lapin à la moutarde à l’ancienne 13 €
Rabbit with traditionnal mustard


Les légumes primeurs glacés accompagnent votre plat
Vegetables of season accompagny your dish

Supplément de frites fraîches 4 €
supplement of fresh chips

Sauces à votre convenance :
SO FISH : au beurre blanc – aux crevettes – aux salicornes
DANS LE PRE : au poivre noir – à l’estragon – à la moutarde à l’ancienne


DESSERTS
-LES DESSERTS DESSERTS

Philippe Olivier – Artisan Affineur des fromages à Boulogne sur Mer
Sélection de fromages affinés 12 €
Traditional local cheese from « Boulogne sur Mer »

Notre Baba au rhum 8 €
Rum baba
Vieux rhum agricole Carte noire « Dillon » Fort de France
« Nicole » Dose de 2cl 4 €

Carpaccio d’ananas au sucre roux de canne, glace noix de coco 9 €
Wafer thin pineapple with brown sugar cane, coconut ice cream

Déclinaison de fruits rouges 8 €
Display of red fruits

Crème brûlée à la vanille, flambée à l’alcool de caramel 8 €
Vanilla « crème brûlée », caramel liquor

Faisselle 0%, selon votre envie : 7 €
au sucre roux de canne, aux fruits rouges, à la stévia
La stévia est une herbe édulcorante naturelle, sans calories ni glucides,
son pouvoir sucrant est 200 fois supérieur à celui du sucre.
0% Faisselle cheese according to your desire : brown sugar cane or red fruits or stevia

KOKOA - Enseigne de glaces gastronomiques Made in Le Touquet 
Trois boules de crèmes glacées et crémeuses 10 €
Local ice cream from Kokoa in « le Touquet » three pieces

Café gourmand 12 €
Coffee with selection of desserts



Plan d'accès Grand Hôtel Le Touquet

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A proximité


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    Téléphone: 0321900708

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