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Les Hauts de Lille - Hôtel Casino Barrière de Lille




  • 777, Pont De Flandres
  • 59000 - Lille



Un décor raffiné. Une atmosphère feutrée. Ici, la cuisine est un art et n’a pour fin que l’éveil de vos sens.

Découvrez Les Hauts de Lille ou l’expérience culinaire par Barrière : à cette table contemporaine, notre Chef vous invite à voyager et à découvrir ou redécouvrir des saveurs subtiles à travers une cuisine fine et pleine d’audace. Réinventés, les produits les plus nobles sont magnifiés. Une table
d’exception, la promesse d’un voyage épicurien.


Informations pratiques (Les Hauts de Lille - Hôtel Casino Barrière de Lille)

Téléphone :

0328145550

Horaires du restaurant

Ouvert : Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi soir,

Informations

Cuisine : Autres

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

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LA CARTE

ENTRÉES
- Le foie gras confit dans sa graisse, fraîcheur et mousse betterave, chutney aux éclats de noisettes
- Le hareng filets marinés et fumés, légumes croquants au vinaigre
- L’écrevisse fricassée de champignons et gnocchis de pommes de terre, sauce Nantua

PLATS
- Le Homard Canadien queue cuite au naturel, coulis et piquillos farcis, pomme frite, jus de carcasse perlé
- Le Bar sauvage pavé rôti au beurre d’algues, salade de pois gourmands, marinière de coquillages
- Le Ris de Veau cuit au sautoir, crémeux navet boule d’or et duxelle de champignons, jus corsé au Noilly Prat (origine : Allemagne)
- La Volaille de Bresse poitrine cuite au consommé truffé, raviole de homard aux condiments, farandole de légumes d’antan

DESSERTS
- L’Orange crémeux au chocolat amer, marmelade et sorbet orange au Grand Marnier, espuma au Tonka
- La Mangue coque en chocolat , mousse légère vanillé, chutney et fraîcheur de mangue safranée, éclats d’amandes caramélisées
- Le Citron fin Mille feuilles croustillant, chibouste et gelée citron vert, crème glacée au poivre Timut



Plan d'accès Les Hauts de Lille - Hôtel Casino Barrière de Lille

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