Ouvert : Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,
Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...
Notre Carte change au fil des saisons.
Pour l'automne et l'hiver 2009-2010, le Chef vous propose sept spécialités de Foie Gras fait Maison, Omelettes savoureuse aux Truffes ou aux Cèpes, Méli-Mélo d'Agneau Fermier du Quercy Label Rouge, Filet Mignon de Porc du Sud-ouest en Croûte de Noix et au Fromage de Rocamadour, Trilogie Savoureuse autour du Canard, Pièce de Boeuf du Limousin façon Rossini, Côte de Veau de l'Aveyron aux Morilles, Carré d'Agneau Fermier du Quercy, Côtelettes de Canard fermier, Velouté de Cèpes et ses Feuilletés de Foie gras de Canard.
Pour la Carte poissons: Brochettes Océane, Rougets au Safran du Quercy, Cassolette de La Mer, Filet de Truite Bardé de Lard.
Pour le Coin Gourmand: Gâteau aux Noix, Meringué aux Chocolat, Craquant Noisette et sa Sauce Chocolat, Gratins de Fruits de saison,Nougat Glacé aux Noix et ses Profiterole au caramel Salé, Assiette Gourmande, Nem's de Bananes Flambées.
46500 ROCAMADOUR à 0.07 km
Téléphone: 0565336325
46200 LACAVE à 9.36 km
Téléphone: 0565276060
46500 PADIRAC à 10.92 km
Téléphone: 0565336468
Mettre à jour cette fiche
-
Signaler une erreur
Idtypeabo : 8