Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Le Moderne




  • 54 Av Alphonse Pezet
  • 12400 - St Affrique



Un grand parking gratuit ombragé, une terrasse fleurie sous les tilleuls, Jean-François Decuq et son équipe vous accueillent chaleureusement dans cette lumineuse maison familiale au décor reposant des années d’autrefois.

30 places en terrasse, 70 à 120 au restaurant et jusqu’à 30 en salons privés où nous vous proposons de vous régaler d’une cuisine régionale faite de plats typiquement aveyronnais ou personnels (gatis, melsat, flaune…) et d’un plateau de fromages qui vous permettra de déguster les 11 + 2 Roquefort des 7 fabricants ainsi que d’autres fromages d’ici.

L’hôtel, au calme, qui comprend 27 chambres 2**, 2 cheminées aux Logis, coquettes, toutes avec douche et WC dont 6 plus spacieuses avec bain, grande baie vitrée et balcon donnant dans les arbres et toutes équipées de Canal+, internet filaire ou wifi gratuit, vous offre l’assurance d’un confort douillet et fonctionnel tout à la fois.

Au coeur du pays du fromage de Roquefort, près des sites des Templiers et du viaduc de Millau : une région et sa gastronomie à découvrir.


Informations pratiques (Le Moderne)

Téléphone :

0565492044

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

ENTRÉES
- Rubannée de légumes chauds sur lit de julienne
- Assiette de charcuteries du pays de Ramondedieu - Foie gras de canard mi-cuit à l'étouffée et Gaillac blanc doux
- Escalope de foie de canard poêlée aux cerises à l’alcool
- Spécialité au Roquefort suivant le jour : Feuilleté, Pascade ou Gatis
- Omelette au Roquefort
- Soufflé au Roquefort

PLATS
- Turban de brochet à la fondue de jeunes poireaux et spatzellis grillés
- Truite braisée au coulis de crustacés
- Sole grillée ou façon Meunière
- Papillote de saumon à l'étuvée de légumes
- Filet de dorade royale grillée ou façon Meunière

- Tripous Naucellois
- Petits ris d'agneau en persillade aux champignons braisés
- Confit de cuisse de canard
- Entrecôte grillée au Roquefort ou poivre et crème ou nature
- Demi pigeonneau, girolles et farce avec son foie, en coque de feuilletage
- Gigolette de lapereau en duxelle et crème aux mousserons
- Pied et jarret de cochon désossés
- Châteaubrilland grillé
- Piccatas de magret de canard aux champignons sauvages

DESSERTS
- Les 11 + 2 Roquefort et autres fromages aveyronnais

- Corbeille de fruits de saison
- Ile flottante
- Roc blanc (glace vanille, crème de marrons, chantilly)
- Crème brûlée au sucre de canne roux
- Pâtisserie maison
- Glaces
- Sorbets
- Café liégeois
- Assiette des desserts

Carte : Entre 26.00 et 55.00 €



Plan d'accès Le Moderne

Laissez votre avis sur le restaurant Le Moderne

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.