Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Auberge La Cardabelle




  • Rue De La Chapelle
  • 12230 - Ste Eulalie De Cernon



A 30 minutes de Roquefort et de Millau, l'Auberge La Cardabelle vous propose une cuisine de terroir dans la cité templière de Ste-Eulalie de Cernon. En terrasse l'été, près de la cheminée l'hiver, l'Auberge vous accueille dans une ambiance chaleureuse et familiale, 5 chambres confortables sont également à disposition de celles et ceux qui veulent séjourner sur le Larzac. De multiples activités vous seront proposées.
Dernière mise à jours : 2013-03-22


Informations pratiques (Auberge La Cardabelle)

Téléphone :

0565627464

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

Composez votre Menu

Menu Gastronome 28,00 € : 1 Entrée + 1 plat + 1 fromage + 1 dessert
Menu Découverte 24,50 € : 1 Entrée + 1 plat + 1 fromage ou 1 dessert
Menu Saveurs 20,60 € : 1 Entrée + 1 plat
Menu Douceur 19,20 € : 1 Plat + 1 fromage ou 1 dessert

ENTREES

Farsou façon Cardabelle :
Terrine d’épinards et blettes, chair à saucisse en persillade, coulis de tomate au basilic
ou
Trio de saveurs :
Crème de petits pois, brousse de brebis et concassée de tomate, queues d’écrevisses
ou
Délice de Foie gras de canard :
Makis de foie gras, salade parfumée, jus balsamique
ou
Roquefort en feuilleté :
Feuilleté au roquefort et aux amandes, salade de printemps

PLATS

Coufidou de bœuf de l’Aubrac :
Bœuf en daube au goût du Chef
ou
Trenels de Millau :
Panse d’agneau mijotée aux aromates et aux épices, pommes de terre vapeur
ou
Prince des Roches :
Filet de Saint-Pierre cuit à l’étouffée, boudin noir et pommes sautées, sauce au Côtes de Millau
ou
Régal du Poulailler :
Filet de volaille en croûte pochée au champagne, pommes boulangères et crème de foie gras

FROMAGES

Trio de la Vallée
Assiette aux 3 fromages de brebis du Larzac
ou
Douceur au miel
Caillé de brebis au miel et aux amandes

DESSERTS

Amour de chocolat :
Moelleux au chocolat noir, crème anglaise
ou
Incontournable délice :
Gâteau à la broche, crème anglaise, sauce chocolat et chantilly
ou
Flaune caussenarde :
Tarte à la recuite au petit lait de brebis et à la fleur d’oranger, coulis de framboise
ou
Gourmandise exotique :
Macaron au chocolat, crème glacée à la mangue et son trait de vanille du Kerala



Plan d'accès Auberge La Cardabelle

Laissez votre avis sur le restaurant Auberge La Cardabelle

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.