Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Domaine du Haut Jardin




  • 43 Bis Le Village
  • 88640 - Rehaupal



Le Chef Didier Masson vous suggère de découvrir des saveurs alliant gastronomie et terroir qu'il cuisine avec plaisir grâce à des produits issus des fermes avoisinantes et producteurs locaux.

Le Chef utilise avec bonheur plantes, fruits et fleurs comestibles de nos montagnes pour sublimer ses recettes.

La terrasse qui s'ouvre sur de jolis paysages Vosgiens vous offre le plaisir d'apprécier un agréable moment en dégustant un bon verre de vin.
Dernière mise à jours : 2019-10-04


Informations pratiques (Domaine du Haut Jardin)

Téléphone :

0329663706

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

ENTRÉES FROIDES
- Salade Vosgienne 8,20 €
- Terrine de gibier, chutney de mirabelle Confiture d’oignon rouge à la grenadine, sorbet moutarde à l’ancienne 11,20 €
- Foie gras de Canard au gré du marché, compotée au Safran, sorbet Crillon 16,50 €
- Assiette de truite fumée et crue salée aux bourgeons de sapin 16,50 €
- Pyramide d’effiloché de pot au feu au foie gras, glace au raifort 14,50 €
- Salade verte 3,10 €

ENTRÉES CHAUDES
- Potage de saison 8,20 €
- Tulipe de cèpes, œuf poché 12,50 €
- Noix de St Jacques selon l’humeur du chef 16,50 €

PLATS
- Tofailles et ses pièces fumées, salade verte 13,50 €
- Gigolette de lapin à la moutarde à l’ancienne, cuisson en basse température au Gris de Toul, purée de pommes de terre fraîche 14,50 €
- Civet de gibier à l’essence de sapin des Vosges, kneffes à l’ail des ours 13,80 €
- Entrecôte ou faux-filet poêlé (selon arrivage) sauce au Munster ou aux champignons des bois, pommes de terre sautées à la graisse de canard 17,00 €
- Entrecôte ou faux-filet grillé (plat allégé) 15,00 €
- Carré d’agneau mariné en croûte d’ail des ours 16,80 €
- Pavé de sandre en croûte d’ail des ours, crème de sureau, duo de riz 16,80 €
- Filet de truite saumonée fourrée au munster blanc en habit de bacon 16,00 €
- Gratin de pommes de terre au fromage fermier 13,20 €
- Raclette vosgienne 21,00 €
- Gratin de kneffes à la paysanne 13,20€


DESSERTS
- Crème brûlée vanille OU sapin 6,80 €
- Délice croquant aux 3 chocolats 8,50 €
- Chaud froid de mirabelles 9,80 €
- Ile flottante 8,50 €



Plan d'accès Domaine du Haut Jardin

Laissez votre avis sur le restaurant Domaine du Haut Jardin

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.