Ouvert : Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,
Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...
ENTRÉES
Foie gras de canard poêlée aux quetsches, Madeleine mi figues-mi raisins et purée de groseilles
Chair de crabe des Neiges du Canada, guacamole et pommes vertes en "strats", gelée de Granny-smith- au Calvados.
L'assiette Découverte: assortiment d'huîtres chaudes et froides
Risotto crémeux aux pointes d'asperges vertes et chorizo ibérique
PLATS
Bouillabaisse aux 5 poissons, selon la charte marseillaise
Cassolette de noix de Saint-Jacques à la crème de morilles et brindilles frites
Fish Burger de médaillons de lotte, acidulée de jeunes pousses, coulis de poivron
Ravioles de foie gras d'oie, jus au vieux Porto, fricassée gourmande aux crosnes et pointes d'asperges vertes
Pièce de veau cuite au lait, jus corsé au beurre de sauge, petits oignons et primeurs glacés au sucre roux
Le grand plateau du boucanier, assortiment d'huîtres, coques, palourdes, amandes, bulots, pinces de tourteau, crevettes roses, crevettes grises, langoustines, bigorneaux, homard entier
DESSERTS
Tapas, Kemias, Antipasti, Bruschetta...
Toutes les cultures méditerranéennes proposent cette façon de se restaurer. Il s'agit d'assiettes de partage à déguster pendant l'apéritif. C'est aussi une excellente façon de manger de manière conviviale sans se charger l'estomac.
3 saveurs, 6 saveurs, 9 saveurs, 12 saveurs, 15 saveurs, 18 saveurs
Les Huîtres
Les 6 Les 9 Les 12
Huîtres de Vendée
Huître du bassin de Marennes d'Oléron Spéciales Grosses
Une Huître d'exception, la Creuse de Cancale Grosses n°2 14,00
L'assiette Découverte : assortiment d'Huîtres chaudes et froides
½ Homard mayonnaise ou grillé à la plancha
Tourteau mayonnaise, uniquement les pinces
Bouquet de crevettes roses sauce cocktail
Assiette de bulots
Crevettes grises
Bigorneaux
Servi sur un plateau
Le plateau de l'écailler, assortiment d'huître, coques, palourdes, amandes, bulots, bigorneaux
Le plateau rouge du pêcheur, ½ homard, crevettes roses, crevettes grises, langoustines, pinces de tourteau
Le grand plateau de la mer, assortiment d'huîtres, coques, palourdes, amandes, bulots, pinces de tourteau, crevettes roses, crevettes grises, langoustines, bigorneaux
Le grand plateau du boucanier (2 personnes), assortiment d'huîtres, coques, palourdes, amandes, bulots, pinces de tourteau, crevettes roses, crevettes grises, langoustines, bigorneaux, homard entier
Première assiette
Foie gras de canard poêlée aux quetsches, Madeleine mi figues-mi raisins et purée de groseilles
Velouté de potiron aux dés de roquefort, quenelle de crème épaisse, Chips de Morteau juste snackées
Risotto crémeux aux pointes d'asperges vertes et chorizo ibérique
Chair de crabe des Neiges du Canada, guacamole et pommes vertes en "strats", gelée de Granny-smith- au Calvados
Méli-mélo de Carpaccio d'espadon et saumon Norvégien, salade de fenouil à l'orange
Minute de fruits de mer à la Sétoise au pistou sur feuilles du jardin
Soupe de poissons de Roche, petits croûtons frottés à l'ail et rouille du pêcheur
Écuelle de moules à votre convenance au pistou, marinière, thaï, provençale, poulette ou ch'timi
Fritto-misto, sauce tartare, assortiment de friture d'éperlans, calamars, acras de morue
La formule du cap, entrée du jour + plat du jour ou + plat du jour + dessert du jour (uniquement le midi du mardi au vendredi)
Deuxième assiette
Les poissons
Bouillabaisse aux 5 poissons, selon la charte marseillaise
Cassolette de noix de Saint-Jacques à la crème de morilles et brindilles frites
Fish Burger de médaillons de lotte, acidulée de jeunes pousses, coulis de poivron
Panier de loup de mer en vapeur de poivre de Sechuan et citronnelle thaï, écume de moutarde violette
Tajine de daurade à la sicilienne en vapeur de basilic, olives de Nice
Unilatérale de filets de rouget de Roche sur mousseline de Vitelotte, brunoise de primeurs en sauce vierge
Spaghettis coques et palourdes fraîches, nage au pesto et piments d'Espelette
Les viandes
Ravioles de foie gras d'oie, jus au vieux Porto, fricassée gourmande aux crosnes et pointes d'asperges vertes
Faux-filet aux girolles fraîches servi uniquement rosé, tatin d'échalotes de Jersey confites au Cabernet Sauvignon
Médaillons de rognons de veau croustillants flambés au Vieux Cognac, crème de moutarde à la fleur de bière
Tajine de souris d'agneau aux pois chiches "comme là-bas dit", graine de couscous aux 4 épices et à la menthe ciselée (15min de cuisson)
Pièce de veau cuite au lait, jus corsé au beurre de sauge, petits oignons et primeurs glacés au sucre roux
Les fromages
Les 3 fromages A.O.C, petit mesclun à l'oignon frit
Bonbon de reblochon dégoulinant, vinaigrette fleur de houblon
Talmouse tricorne Géromoise, frisée fine aux lardons fumés (15min de cuisson)
Terrine de fromages, jeunes pousses du moment
Les desserts
Les 6 péchés du chocolat... Paresse, colère, luxure, orgueil, envie, avarice... gourmandises qui ne sont qu'un « vilain défaut », pas un péché !
Tatin de pommes fondantes, caramel glacé au beurre salé
Crêpes suzette, beurre d'agrumes salé et crème de Grand Marnier, sirop d'érable et glace au pain d'épices
Espumas au Bailey's et crumble de Spéculos, macarons multicolores
Nougat glacé aux éclats de pistaches et amandes torréfiées, coulis à l'orange amère
88400 GERARDMER à 0.84 km
Téléphone: 0329630925
88400 GERARDMER à 2.27 km
Téléphone: 0329609145
88400 GERARDMER à 2.43 km
Téléphone: 0329630631
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