Ouvert : Mardi midi, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,
Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...
Nos Entrées
- Le Foie gras d’Oie fait Maison, Brioche à l’Ancienne
- Le Potage au Potiron, éclats de Marrons, Quelques croûtons et Gruyère rappé
- Petite Quiche aux Mollets de Grenouille en persillade, Mesclun de Salade
- La Salade folle aux Suprêmes de Caille rôtis, Quelques Girolles, crème de Balsamique
- Salade aux croûtons de Tomme de Walschbronn, Caramel au jus de Coings et Amandes grillées
Entrées Chaudes
- Le Foie d’Oie chaud déglacé au Vinaigre de Cidre, Pommes tournées à la Cannelle, Caramel de Porto
- La Soupe de Poisson Méditerranéenne "Maison", Croûtons et rouille "Maison"
- Les Escargots d’Alsace "Maison"
Nos Poissons
- Le Saumon cuit minute, fondue de Tomate au Basilic, Pâtes fraîches au Pesto
- Les Noix de Saint Jacques sautées au Curry, Fricassée de Légumes, Galettes de Céréales
- Le Pavé de Sandre poché, crème de Moules, Compoté de Potiron et Pleurotes fraiches
Nos Viandes
- La Côte de Veau poêlée aux Girolles fraîches, Confits d' Oignons rouges et jus à la Sauge
- Le Rumsteack d' Agneau rôti aux Herbes, Ragoût de Haricots de Soissons au Chorizo et Tomates confites
- Le Tournedos de Bœuf poêlé façon "Charlemagne", Gratiné à la sauce Béarnaise
(Nos Viandes sont d' Origine : Pays-bas, Irlande, Allemagne, France)
Nos Suggestions
- Les Cuisses de grenouille à la crème d’Ail Ou à la Provençale
- La Bouchée à la Reine comme Autrefois, Frites Allumettes
- L' Entrecôte "Highland Cattle" grillée, Nappé de Beurre Maître d'Hôtel
Les Produits Tripiers
- Les Rognons de Veau sautés à la Dijonnaise, Spaetzle "Maison"
- Les Tripes cuisinés au Riesling, Pommes de terre Vapeur
- La Tête de Veau cuisinée simplement avec ses légumes, Sauce Vinaigrette et Mayonnaise.
Nos Desserts
- La Variation de Crème Brûlée "Maison"
- La Palette de Sorbets " fait Maison" Du Moment et Coulis de Saison
- Le Tiramisu revisité, Punch fruité etCoulis de Mangue - Passion
- La traditionnelle Omelette "Norvégienne", Vanille, Framboise
- L' Irisch Koffee
57230 BITCHE à 4.18 km
Téléphone: 0387960344
57230 BAERENTHAL à 8.62 km
Téléphone: 0387065314
57960 MEISENTHAL à 10.9 km
Téléphone: 0387969228
Mettre à jour cette fiche
-
Signaler une erreur
Idtypeabo : 8