Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

La Tour




  • 3 Rue De La Gare
  • 57230 - Bitche



Restaurant familial, depuis 30 ans à Bitche, repris par le Chef Marc STEFFANUS, le restaurant La Tour vous propose une cuisine qui allie tradition culinaire régionale et modernité.

Des produits du terroir, une cuisine simple et authentique, laissez surprendre par le Chef. Le cadre au doux parfum rétro inspiré de "La Belle Epoque" ajoute une note raffinée à la cuisine du restaurant.

4 salles et salons, dans une déco style brasserie parisienne ou d'inspiration d'artiste pourront accueillir vos groupes et banquets.


Informations pratiques (La Tour)

Téléphone :

0387962925

Horaires du restaurant

Ouvert : Mardi midi, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

Nos Entrées

- Le Foie gras d’Oie fait Maison, Brioche à l’Ancienne
- Le Potage au Potiron, éclats de Marrons, Quelques croûtons et Gruyère rappé
- Petite Quiche aux Mollets de Grenouille en persillade, Mesclun de Salade
- La Salade folle aux Suprêmes de Caille rôtis, Quelques Girolles, crème de Balsamique
- Salade aux croûtons de Tomme de Walschbronn, Caramel au jus de Coings et Amandes grillées

Entrées Chaudes

- Le Foie d’Oie chaud déglacé au Vinaigre de Cidre, Pommes tournées à la Cannelle, Caramel de Porto
- La Soupe de Poisson Méditerranéenne "Maison", Croûtons et rouille "Maison"
- Les Escargots d’Alsace "Maison"

Nos Poissons

- Le Saumon cuit minute, fondue de Tomate au Basilic, Pâtes fraîches au Pesto
- Les Noix de Saint Jacques sautées au Curry, Fricassée de Légumes, Galettes de Céréales
- Le Pavé de Sandre poché, crème de Moules, Compoté de Potiron et Pleurotes fraiches

Nos Viandes

- La Côte de Veau poêlée aux Girolles fraîches, Confits d' Oignons rouges et jus à la Sauge
- Le Rumsteack d' Agneau rôti aux Herbes, Ragoût de Haricots de Soissons au Chorizo et Tomates confites
- Le Tournedos de Bœuf poêlé façon "Charlemagne", Gratiné à la sauce Béarnaise
(Nos Viandes sont d' Origine : Pays-bas, Irlande, Allemagne, France)

Nos Suggestions

- Les Cuisses de grenouille à la crème d’Ail Ou à la Provençale
- La Bouchée à la Reine comme Autrefois, Frites Allumettes
- L' Entrecôte "Highland Cattle" grillée, Nappé de Beurre Maître d'Hôtel

Les Produits Tripiers

- Les Rognons de Veau sautés à la Dijonnaise, Spaetzle "Maison"
- Les Tripes cuisinés au Riesling, Pommes de terre Vapeur
- La Tête de Veau cuisinée simplement avec ses légumes, Sauce Vinaigrette et Mayonnaise.

Nos Desserts

- La Variation de Crème Brûlée "Maison"
- La Palette de Sorbets " fait Maison" Du Moment et Coulis de Saison
- Le Tiramisu revisité, Punch fruité etCoulis de Mangue - Passion
- La traditionnelle Omelette "Norvégienne", Vanille, Framboise
- L' Irisch Koffee



Plan d'accès La Tour

Laissez votre avis sur le restaurant La Tour

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.