Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

La Cour - Le Mas De Baumes




  • Ham Baume Mas De Baume
  • 34190 - Ferrieres Les Verreries



Si vous croyez être perdu, c’est que vous êtes presque arrivé au Mas de Baumes… lieu magique à 45mn de Montpellier.

Non loin du Pic Saint Loup, quittez le monde agité et venez au cœur de la garrigue languedocienne découvrir la cuisine "Couleurs et Saveurs" des chefs Eric Tapié et Laurent Szostak.

Ancienne métairie puis verrerie, le Mas de Baumes a été entièrement rénové en gardant le cachet de ce lieu atypique.

Une nature sauvage, authentique, le Pic Saint Loup en toile de fond, c’est dans ce cadre magnifique que nous vous invitons à découvrir une cuisine méditerranéenne, simple et vraie comme ces deux cuisiniers passionnés.

Nous accueillons séminaires et réceptions de famille sur nos 2 salles juqu'à 60 personnes, avec différentes formules et menus.


Informations pratiques (La Cour - Le Mas De Baumes)

Téléphone :

0466808880

Horaires du restaurant

Ouvert : Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

ENTRÉES
- Marbré de lapereau au basilic & oignons doux des Cévennes caramélisés, châtaignes et champignons au vinaigre
- Escalope de foie gras poêlée, crumble pommes-citron & jus de fruits de la passion
- Noix de Saint Jacques rôties, crème de courge butternut, chutney de pamplemousse & jus de viande

PLATS
- Pavé de truite saumonée fondante, risotto aux champignons de saison, bouillon crémeux de homard
- Parmentier de queue de bœuf, poêlée de cèpes & jus perlé d’huile à la truffe noire
- Demi-pigeonneau rôti en deux cuissons, purée de pomme – céleri, échalotes grillées, pastilla aux épices chauds, foie gras poêlé & jus aux senteurs de Garrigues

DESSERTS
- Tartelette au chocolat noir, poires caramélisées, fruits du mendiant & glace à la figue sèche
- Pommes cuites façon tatin, cheesecake fromage blanc – citron vert & jus de groseille
- Coing poché au vin d’épices chaudes, sorbet au yaourt



Plan d'accès La Cour - Le Mas De Baumes

Laissez votre avis sur le restaurant La Cour - Le Mas De Baumes

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.