Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Le Saint-Roman




  • 6 Quai Géneral De Gaulle
  • 30300 - Beaucaire



Le Saint-Roman, restaurant de l'hôtel les Doctrinaires, c'est avant tout une cuisine française composée d'ingrédients frais, élaborée selon la saison et les trouvailles de notre chef Jean-Baptiste Cadière.

Sous les voûtes chaleureuses ou bien dans le patio verdoyant, une ancienne chapelle du 17è siècle, découvrez nos formules et menus gastronomiques, de 15€ à 45€.

Christian Guiot, maître d'hôtel aux Doctrinaires depuis 22 ans, vous guide avec expertise vers les meilleurs crus de notre région et de France. Notre cave est labellisée « Cave Prestige Vins de Bordeaux ».

Formé à Arles et à Sisteron, Jean-Baptiste Cadière a fait ses premières armes à Châteauneuf-du-Pape et dans les Alpilles. Variant les plaisirs de la gastronomie, il a enrichi son expérience à Londres (Hilton et Marriott Hotel) avant rentrer au pays, dans le sud de la France.

Depuis octobre 2011, il explore les quatre saisons de la cuisine française aux Doctrinaires.


Informations pratiques (Le Saint-Roman)

Téléphone :

0466592370

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Provençal

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

ENTRÉES

Crostini de Saumon mariné, Crème d’Aneth citronnée,Mesclun de Salade, Vinaigrette au Vinaigre de Framboise 19,00€

Nougat de Chèvre frais aux Aromates, Pain aux Olives et vinaigrette de Tomate 18,00€

Foie gras de Canard mi-cuit au naturel, Chutney de Pommes à la Cannelle, Pain brioché et Réduction balsamique* 21,00 €

Tartare de Saumon aux Aromates,Fraîcheur d’Avocats et Tomates au Citron vert,
Mesclun de Salade et Tuile de Parmesan 21,00€

‘‘Mille feuilles’’ de Foie gras de Canard, Pommes de terre confites à la Vanille et à l’Huile d’Olive de Beaucaire
Pommes et Mesclun de Salade à l’Huile de Truffes* 25,00€


PLATS
Nos Viandes.

Gardianne de Taureau de nos régions, Riz camarguais 20,00 €

Souris d’Agneau confite au Thym frais,Jus aux Herbes et Tagliatelles Fraîches 21,00 €

Magret de Canard rôti, Jus aux Airelles, Gratin dauphinois aux 2 Pommes 22,00 €

Côte de Veau poêlée à l’Ail et au Romarin, Pommes de terre du Vendangeur et Jus extra 28,00 €

.Nos Poissons.

Dos de Cabillaud rôti,Fenouils braisés au Curry et à l’Orange 21,00 €

Filets de Rougets de la Méditerranée, Riz camarguais façon Risotto 25,00 €

Noix de Saint Jacques poêlées, Riz camarguais façon Risotto au Parmesan Reggiano 30,00 €


DESSERTS

Palette de Sorbets et Crèmes glacées (production artisanale) 7,00 €

Parfait glacé au Grand Marnier, Confiture de Cerises au Gingembre du Château Mourgues du Grès 7,50 €

Tarte aux Pommes façon Tatin, Caramel aux Épices douces, rafraîchie par son Crémeux glacé aux Spéculos 8,00 €

Moelleux au Chocolat noir de Tanzanie Cœur coulant à la Pistache,
Sauce Chocolat et Crème glacée au Chocolat blanc suisse 8,00 €

Nougat glacé au Coulis de Fruits rouges 7,00 €



Plan d'accès Le Saint-Roman

Laissez votre avis sur le restaurant Le Saint-Roman

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.