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Ttoro - Jean Charles




  • 6 R Paul Verlaine
  • 94410 - St Maurice



Cuisine Basque Spécialités du Sud- Ouest. Une table de caractère. Elle en appelle au Pays Basque. Si cette cuisine parle haut et fort, elle n'est pas à priori pas de celles dont on fait son quotidien. Affirmer qu'elle est la meilleure du genre en Ile-de-France, n'est pas exagéré. Ses plats de tradition confirment. Les filets de sardines fraiches marinées au jerés, une charcuterie parfaite, dont un jambon de truie, et un pot de cochon, des calamars sauce à l'encre, la soupe aux moules sont entrées d'origine. Profiter des rares pibales, relevées à exploser. Evidemment, farouche "ttoro" au principal : il est à ce Sud-Ouest ce qu'est la bouillabaisse à la méditerranée. Le foie de veau traité rôti au four et déglacé au vin de xérès s'exprime différent. Du folklore attendu, la salle confortable entre restau de quartier n'abuse pas .Le patron, Jean Charles, s'en charge. (Selon Philippe Couderc, Challenges N°118 du 03 avril 2008)
Dernière mise à jours :


Informations pratiques (Ttoro - Jean Charles)

Téléphone :

0148832727

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cadre : Restaurant Traditionnel

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