Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi,
Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...
Entrées :
- Foie gras de canard mi-cuit gelé de bleuet, pain d’épices légèrement toasté
- Croustillant de fruit de mer aux parfums de garrigue
- « La Tomate dans tous ses états »: Green zébra confite en sirop épicé, tomate ananas en smoothie, noire de crimé en tartare et cocktail de fleur et de pouces en fonction de la saison.
Plats :
Poissons :
- Dos de cabillaud rôti, purée de vitelotte, jus court à la sauge
- Sardines cuite à la plancha aux parfums de lavande, tian de légumes, sauce vierge
- Rouget en filet poêlés en allé retour parfumé au safran, risotto crémeux aux cocktails d’algues, émulsion de crustacés
Viandes :
- Duo de rognons d’agneau et veau en brochette, crème de moutarde à l’ancienne, « gratin dauphinois comme avant »
- « Comme un colombo de porc », riz Madras
- Selle d’agneau en « Lamb chop », émulsion de Wasabi et menthe, caviar d’aubergine
Desserts :
- Soupe fraîche de fruits frais de saison, accompagné de son sablé breton
- Tartelette aux figues, mousseline praliné
- Mousse aux trois chocolats et sa tuile à l’orange
- Brochettes de fruits de saisons poêlés et flambé au Grand Marnier
- Crème brûlée
- Moelleux chocolat
95270 VIARMES à 2.96 km
Téléphone: 0130354054
60260 LAMORLAYE à 4.97 km
Téléphone: 0344589734
60270 GOUVIEUX à 7.34 km
Téléphone: 0344623737
Mettre à jour cette fiche
-
Signaler une erreur
Idtypeabo : 8