Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Les Trois Tilleuls




  • 4 R Ferrières En Brie
  • 77600 - Bussy St Georges



NOTRE NOUVELLE CARTE DÉDIÉE AU SUD OUEST, AVEC TOUTES LES SPÉCIALITÉS, FOIE GRAS MAISON, PIQUILLOS FARCI AU MERLU, GARBURE, CASSOULET DE CASTELNAUDARY, CONFIT DE CANARD, FILET DE BŒUF FARCI AU FOIE GRAS, GÂTEAU AU CHOCOLAT ET PIMENT D'ESPELETTE, COMPOTE TIÉDIE D'ABRICOT ET PAIN D'ÉPICE, ETC.....

DANS UN CADRE TYPIQUEMENT BRIARD DATANT DE 1850, UNE SALLE AU REZ DE CHAUSSÉE, DÉCOR AVEC POUTRES AUX PLAFONDS, VIELLES PIERRES, TABLES A CARREAUX, STYLE PETIT BOUCHON. A L'ÉTAGE SALLE NON FUMEUR, DÉCOR PASTEL AVEC DES FRESQUES RETRAÇANT LE VIEUX BUSSY ET DÉCOR SUR LES GRANDS NOMS DU JAZZ.

1 A 2 FOIS PAR MOIS, SOIRÉES AVEC ORCHESTRE DE JAZZ PENDANT LE REPAS. GRANDE CARTE DES VINS, LES PROPRIÉTAIRES ONT JUSTE À CÔTE UN COMMERCE DE CAVE A VINS, ET PEUVENT DONC PROPOSER UN LARGE CHOIX DE BOUTEILLES. NOUVELLE CARTE D'HIVER SORTIE DEPUIS LE DÉBUT SEPTEMBRE.


Informations pratiques (Les Trois Tilleuls)

Téléphone :

0164772020

Horaires du restaurant

Ouvert : Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

ENTRÉES

- Gâteau landais

- Foie gras de canard au torchon et son verre de Jurançon

- Salade landaise

- Garbure

- Piquillos farcis au merlu

- Rissoles de foie gras de canard

- Fleurs de rouget à la tapenade

...



PLATS

- Cassoulet de Castelnaudary

- Magret de canard farci aux épinards, sauce pruneaux armagnac

- Piperade

- Entrecôte (200gr), sauce béarnaise, cèpes ou truffe

- Confit de canard, lentilles cuisinées à la graisse d'oie

- Ris de veau sur canapé, sauce madère, endives au caramel beurre salé

- Filet de boeuf farci au foie gras, poêlée landaise

- Tête de veau, sauce gribiche

- NoiX de St Jacques et foie gras poêlé sur lit de mâche

- Thon à la Languedocienne

- Filet de sole meunière, purée à l'huile d'olive

...



DESSERTS

- Café ou thé gourmand

- Chausson aux pruneaux et sa glace vanille

- Cannelé Bordelais, glace vanille sur tulipe aux pruneaux

- Coupe glacée d'Aquitaine

- Compotée tiède d'abricot au pain d'èpices

- Croustade aux pommes, poire pochée au Bordeaux 

- Mi ange- mi démon

...



Plan d'accès Les Trois Tilleuls

Laissez votre avis sur le restaurant Les Trois Tilleuls

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.