Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Le Galion




  • 10 Allée Du Bord De L'eau
  • 75016 - Paris 16eme Arrondissement



Embarquement immédiat pour une escapade gourmande à bord de ce fier galion, qui reste à quai sur la Seine, en bordure du bois de Boulogne à côté du Pont de Suresnes.

Que vous soyez installés dans le joli carré intérieur ou sur la vaste et superbe terrasse ouverte sur le pont aux beaux jours, vous y ferez un agréable repas.

La modularité de ses salles en fait un espace idéal de réception. Une restauration de qualité dans un cadre original, vous passerez un moment savoureux et hors du commun !


Informations pratiques (Le Galion)

Téléphone :

0144142000

Horaires du restaurant

Ouvert : Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

Alexandre Piat, Chef de cuisine vous propose…
La Formule à 42 € : entrée, plat et dessert, La Formule à 36 € : entrée et plat ou plat et dessert
La Carte

Les Entrées

Foie gras de Canard mi- cuit, confit d’oignons au vinaigre balsamique, brioche toastée. 16 €
Saumon d’Ecosse Label Rouge tranché fin, crème à l’aneth et ses condiments, blinis14 €
Risotto Iodé aux fines de claires marennes d’Oléron n°3. 12 €
Velouté de Butternut à l’orange et pain d’épice, croustillant de lard fumé au bois de hêtre. 12 €
Tartare de Bar de ligne à l’huile d’olive citron, déclinaison de betterave crue et cuite. 14 €

Les Plats

Dos de cabillaud cuit à la vapeur et tagliatelle à la crème et pousses d’épinard 26 €
Filet de turbot rôti, fèves, girolles et patate douce, jus à la citronnelle . 29 €
Noix de St Jacques justes saisies, panais, choux de Bruxelles et romanesco et émulsion raifort. 28 €
Filet de Boeuf rôti, pomme grenaille et poêlé de champignons de saison à l’huile persillée. 29 €
Pièce de Veau au poivre de Sichuan, purée de châtaigne et salsifis. 27€
Côtes de sanglier grillé aux airelles, choux rouge à la pomme granny Smith et céleri. 28€

Les Desserts

Choux croustillants à la mangue et fleur d’oranger, sorbet mangue Alphonso D’Inde. 12€
Carpaccio d’ananas à la menthe fraîche, sorbet noix de coco du Sri Lanka. 8€
Mille feuilles framboise et vanille bourbon de Madagascar. 12 €
Poire Williams façon Tiramisu et son sorbet.12€
Baba au rhum aux agrumes , sorbet mandarine d’Espagne. 10€
Assiette de fromage, mesclun de salade 10€



Plan d'accès Le Galion

Laissez votre avis sur le restaurant Le Galion

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.