Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,
Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...
Consultez toute notre Carte au Restaurant !
LES ENTRÉES PETITE GRANDE
- Salade Verte
- Salade du Pays: Jambon Cuit, Comté
- Salade Campagnarde: Lardons, Comté, Œuf
- Salade du Tremplin: Croûtons, Lardons, Comtés, Noix
- Salade à l’Italienne: Salade Verte, Tomates, Mozzarella, Œuf
- Salade de Jurassienne: Salade Verte, Jambon Cru, Tomates, Comté
- Salade Sétoise: Salade Verte, Thon, Œuf, Tomates, Olive
- Salade de Chèvre Chaud: Salade Verte, Fromage de Chèvre sur Toast
- Salade de Bleu de Gex: Croûtons, Noix, Lardons, Bleu de Gex
- Salade de Foie de Volaille: Salade Verte, Foie de Volaille, Tomates
- Demi-douzaine d’Escargots
- Douzaine d’Escargots
- Croûte Forestière
- Croûte aux Morilles
LES ASSIETTES REPAS
- Salade Fermière: Salade Verte, Lardons, Pomme de Terre, Noix, Croûtons, Comté, Poulet Grillée
- Salade Norvégienne: Salade Verte, Pomme de Terre, Saumon Fumé
- Salade Niçoise: Salade Verte, Thon, Poivron, Anchois, Riz, Haricots Verts, Tomates, Œuf, Olives
- Salade du Sud Ouest: Salade Verte, Gésier de Volaille, Magret de Canard Fumé, Pomme de Terre, Tomates, Œuf
LES PLATS CUISINÉS
- Blanc de Volaille
- Blanc de Volaille à la Moutarde: Crème, Moutarde à l’Ancienne
- Blanc de Volaille aux Petits Gris: Aux Champignons du Pays
- Blanc de Volaille aux Morilles: Aux Morilles
- Faux-Filet
- Faux-Filet au Poivre Vert
- Faux-Filet au Bleu de Gex: Au Bleu de Gex
- Faux-Filet aux Petits Gris: Aux Champignons du Pays
- Faux-Filet aux Morilles: Aux Morilles
- Magret de Canard au Grill
- Magret de Canard au Poivre Vert
- Magret de Canard aux Petits Gris: Aux Champignons du Pays
- Magret de Canard aux Morilles: Aux Morilles
- Saucisse de Morteau
- Saucisse de Morteau à la Cancoillotte: Au Fromage du Pays
- Saucisse de Morteau aux Petits Gris: Aux Champignons du Pays
- Saucisse de Morteau aux Morilles: Aux Morilles
- Filet de Truite Meunière
- Filet de Truite au Bleu de Gex: Au Bleu de Gex
- Filet de Truite aux Petits Gris: Aux Champignons du Pays
- Filet de Truite au Savagnin
- Les Pizzas, Flammes
CRÊPES
- Crêpe au Metsi: Jambon Cuit, Sauce aux Champignons, Metsi, Salade Verte
- Crêpe du Bûcheron: Jambon Cuit, Sauce aux Champignons, Comté, Salade Verte
- Crêpe de la Toinette: Cocktail de Fruits de Mer, Crème, Comté, Salade Verte
- Crêpe du Campagnard: Jambon Cuit, Sauce Champignon, Comté, Œuf, Lardon, Salade Verte
- Crêpe du Fromager: Fromage de Chèvre, Bleu de Gex, Morbier, Comté
SPÉCIALITÉS AU FROMAGE
- Cancoillotte Chaude : Fromage, Pommes Vapeur 9,00 €
- Cancoillotte Chaude du Haut-Doubs : Fromage, Charcuterie, Pommes Vapeur
- Fondue Comtoise : Fromage, Pommes Vapeur
- Fondue Comtoise du Haut-Doubs : Fromage, Charcuterie, Pommes Vapeur
- Fondue au Morbier : Fromage, Pommes Vapeur
- Fondue au Morbier du Haut-Doubs : Fromage, Charcuterie, Pommes Vapeur
- Fondue Comtoise à la Tomate : Fromage, Pommes Vapeur
- Fondue Comtoise à la Tomate du Haut-Doubs : Fromage, Charcuterie, Pommes Vapeur
- Raclette Simple: Fromage, Pommes Vapeur
- Raclette du Montagnard: Fromage, Charcuterie, Pommes Vapeur
- Le Mont d’Or Chaud (en saison d’hiver): Pommes Vapeur
- Le Mont d’Or Chaud du Montagnard (en saison d’hiver): Charcuterie, Pommes Vapeur
LE VIT’FAIT
- Tartine Rustique Au Chèvre
- Tartine Provençale Au Pesto
- Croque Monsieur
DESSERTS
- Les Coupes de Glaces avec ou sans alcool
- Tarte Myrtille
- Tarte du Jour
- Mousse Chocolat
- Nougat Glacé et Coulis Fruits Rouges
- Brownie
- Profiteroles
- Fondant Moelleux tout Chocolat
- Dessert du Jour
- Les Crêpes ou Gaufres
25370 METABIEF à 0.72 km
Téléphone: 0381492708
25370 JOUGNE à 2.63 km
Téléphone: 0381491075
25300 PONTARLIER à 15.26 km
Téléphone: 0381468934
Mettre à jour cette fiche
-
Signaler une erreur
Idtypeabo : 8