Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Château du Breuil




  • 23, Route De Fougères
  • 41700 - Cheverny



Au coeur des châteaux de la Loire, le Château du Breuil est situé à Cheverny. Vos repas sont servis sur réservation dans l'intimité des salons à la décoration et aux tonalités différentes, réhaussés de superbes stucs et boiseries, et à la belle saison, en terrasse à l'ombre des chênes centenaires.

Le dîner servi aux chandelles comprend quatre plats. Le menu que vous découvrez à votre arrivée ou sur notre site web, est renouvellé chaque jour. Si votre régime impose un changement, faites-nous en part, le Chef adaptera ses préparations à votre convenance. Ainsi, le menu des enfants est étudié avec les parents.

Notre Chef de cuisine aime sublimer l'authenticité des saveurs en cuisinant des produits du terroir, Sologne et Val de Loire, auxquels il marie des épices du monde pour révéler des accords inédits, originaux et surprenants.

A la table du château vous avez ainsi le plaisir de déguster une cuisine privilégiant la fraicheur et misant sur des alliances de goûts raffinées et subtiles.

Chaque jour, nous proposons en accompagnement et harmonie avec le menu, une découverte des vins de Loire en accord mets/vins.

La dégustation de notre sélection du jour vous invite à découvrir trois vins régionaux mettant en valeur l'originalité des cépages, leur millésimes et leur authenticité. Nous vignerons sont à l'honneur avec les Cheverny blancs et rouges et le Cour-Cheverny, héritier des plantations ordonnées par François 1er.


Informations pratiques (Château du Breuil)

Téléphone :

0254442020

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi soir, Mardi soir, Mercredi soir, Jeudi soir, Vendredi soir, Samedi soir, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

ENTRÉES
- cassolette de saint-jacques à l'anis étoilé & fondue de poireaux
- faux mille feuilles de crabe & caviar d'aubergines au basilic, tomate green yellow
- terrine de foie gras de canard au vin de Vouvray & noisettes, marmelade de coing au gingembre confit

PLATS
- filet de boeuf à la maniguette, fricassée de champignons & légumes d'antan
- tronçon de turbot rôti, émulsion de beurre à l'orange et vanille bourbon, concassé de tomates au fenouil
- poulet labellisé "pattes bleues de Touraine" label rouge au carry, méli mélo de légumes de saison

DESSERTS
- parfait glacé au pousse rapière, sirop à l'ibiscus & tuile aux amandes
- fraises de Sologne & pêches blanches marinées au vin de Cheverny, poivre de Séchouan & menthe fraiche
- moelleux au chocolat noir orange Valrhona, coulis cacao aux fèves de Tonka



Plan d'accès Château du Breuil

Laissez votre avis sur le restaurant Château du Breuil

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.