Ouvert : Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir,
Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...
Entrées :
- Le Foie Gras de Canard
En fruit déguisé, glacé à la Griotte-Pistache-Cacao
- Les Langoustines
Sur une gaufre Parmentière, les queues rôties vitreuses, Asperges blanches et sauce Tartare
- Le Rouget Barbet
Sur une tartine à l’encre de seiche, le filet juste raidi, Avocat et huile de Cacahuète
Plats :
- L’Agneau
La selle rôtie, Petits pois et pommes fondantes, jus
- Le Homard Bleu
En Fricassé, patate douce, Banane plantain et jus de volaille infusé à la Vanille
- Le Ris de Veau
La Pomme rôtie à la Cazette, Artichaut cuisiné « à cru », jus
Desserts :
- Le Soufflé chaud
Pistache, éclats de Carambar, sorbet Cacao à la fleur de sel
- Sur une idée d’un Vacherin
Lait de Coco et Fruits de la Passion, un Carpaccio d’Ananas « Victoria » aux épices
- Sur un air d’Opéra, « Spécial Orangerie »
41000 BLOIS à 0.15 km
Téléphone: 0254780263
41000 BLOIS à 0.47 km
Téléphone: 0254780786
41000 BLOIS à 0.49 km
Téléphone: 0254787656
Mettre à jour cette fiche
-
Signaler une erreur
Idtypeabo : 8