Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Château de Marçay




  • Route Du Château
  • 37500 - Chinon



La Table de Marçay est orchestrée par son Chef Cédric Delay. Elle invite à une cuisine gastronomique et traditionnelle, qui s’élabore dans le respect des saisons et se veut avant tout conviviale et chaleureuse. Une maison familiale avec un service sur-mesure pour un moment d’exception dans un cadre qui l’est tout autant !


Informations pratiques (Château de Marçay)

Téléphone :

0247930347

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi soir, Mardi soir, Mercredi soir, Jeudi soir, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

LES ENTREES…
- Filet de maquereaux mariné aux agrumes, bouchon de pomme de terre au citron et aneth
- Fricassée d’escargots de bourgogne à la coppa, purée d’ails et chlorophylle
- Les asperges en duo, œuf de caille et pancetta
- Escalope de foie-gras poêlé, chutney de fraise et rhubarbe au poivre de Séchuan
- Duo de langoustines et caviar

LES POISSONS…
- Pavé de merlu, millefeuille de céleris aux poireaux safranés et coquillages
- Pavé de dorade Coryphène, velours de petit pois, émulsion carotte-cardamome, risotto l’encre
- Filet de rouget, semoule de légumes à l’anchoïade, émulsion pesto roquette
- Pavé de bar à la poudre de Sukhôtai, émulsion citronnelle, girolles et petit pois
- Filet de turbot en papillote au beurre de homard et ses légumes printaniers, sauce à l’œuf

LES VIANDES…
- Cube de porc « Roi Rose », jus au tandoori, polenta croustillante, fricassée d’artichauts poivrade aux olives
- Canon d’agneau laqué au soja-citron, packhoï et julienne de légumes
- Pigeon de Racan rôti, les cuisses façon pastilla, pulpe d’aubergine à l’arabica et jeunes légumes
- Pavé de veau frotté au poivre, fondue d’oseille et pâtes fraîches
- Filet de bœuf de Salers, petit farcie de légumes, jus aux Xérès

LES FROMAGES…
- Le Chariot de Fromages de Rodolphe Le Meunier (Meilleur Ouvrier de France 2007)
- Un peu de verdure, salade avec sa vinaigrette : Olive-Citron, Olive-Balsamique ou Noix

LES DESSERTS…
- Cristalline aux agrumes, sauce caramel
- Chocolat ivoire et fruits rouges façon « blanc-manger », sorbet passion
- Sur un air de tarte au chocolat, glace au café
- Déclinaison à la fraise finement associée au miel et au pamplemousse



Plan d'accès Château de Marçay

Laissez votre avis sur le restaurant Château de Marçay

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.