Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Restaurant l'Hibiscus - Hôtel le Quai Fleuri




  • 15 Rue Texier Gallas
  • 28150 - Voves



Nous vous souhaitons la bienvenue dans un établissement de charme & de tradition rurale.

Depuis 1951, cette ancienne hostellerie renommée a su conserver son cachet d'époque avec un cadre fleuri et une décoration contemporaine à l'image des belles demeures d'autrefois.

Séjournez dans un Hôtel de Standing 3 étoiles - nouvelles normes - à la campagne et à seulement quelques minutes de Chartres !

Appréciez la Gastronomie Française au Restaurant L'Hibiscus, autour de mets au concept d’Art Culinaire alliant "Saveurs & Poésie", agrémentés d’une belle Carte des vins. Maîtres Restaurateurs, Sylvain VIRLOUVET & Grégory CATHELINEAU, le Chef de Cuisine, vous garantissent une cuisine authentique, raffinée et élaborée uniquement avec des produits frais et de saison...


Informations pratiques (Restaurant l'Hibiscus - Hôtel le Quai Fleuri)

Téléphone :

0237991515

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

ENTRÉES
- Découvrez une nouvelle recette chaque semaine, selon notre concept d’Art Culinaire mélangeant «Saveurs & Poésie»
(Discover a new recipe each week)
- Saint-jacques rôties, écrasé de panais, sauce romarin & roquette à l’encre de seiche
(Baked scallop, parsnip purée, rosemary & rocket with squid ink)
- Foie gras mi-cuit, biscuit aux épices d’hiver & crème aux marrons, gelée aux châtaignes & brioche
(Duck foie gras, four spices, chestnut cream & bun)

PLATS
- Filets de bar, sauce champagne, pommes anglaises & julienne de légumes
(European bass fillets, champagne sauce, boiled potatoes & shredded vegetables)
- Sauté de biche, sauce brune aux canneberges, céleri-rave à l’ancienne & grelots nacrés
(Stewed doe, cranberry sauce, old celeriac & glazed onions )
- Mignon de bœuf ‘façon Rossini’, sauce aux oranges & pommes frites fraîches
(Beef tenderloin, fried foie gras, blood orange sauce & french fries)

DESSERTS
- Feuilleté au Camembert chaud (AOP Normandie - lait de vache) & mesclun aux noisettes
(Puff pastry with warm Camembert PDO - cow's milk & salad)
- Banane flambée au rhum ambré, jus aux raisins de Corinthe, financier à la confiture de lait & crème glacée vanille
(Flamed banana with amber rum, dried currant sauce, sponge biscuit cake with dulce de leche & vanilla ice cream)
- Congolais à la crème de coco, compoté de kumquat, cristaux de kiwi-kaki, coulis au passoã & sorbet aux fruits de la passion
(Coconut biscuit, coconut cream, kumquat compote, kiwi, persimmon, passoã liquor sauce, passion fruit sorbet)



Plan d'accès Restaurant l'Hibiscus - Hôtel le Quai Fleuri

Laissez votre avis sur le restaurant Restaurant l'Hibiscus - Hôtel le Quai Fleuri

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.