Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi,
Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...
ENTRÉES
- Découvrez une nouvelle recette chaque semaine, selon notre concept d’Art Culinaire mélangeant «Saveurs & Poésie»
(Discover a new recipe each week)
- Saint-jacques rôties, écrasé de panais, sauce romarin & roquette à l’encre de seiche
(Baked scallop, parsnip purée, rosemary & rocket with squid ink)
- Foie gras mi-cuit, biscuit aux épices d’hiver & crème aux marrons, gelée aux châtaignes & brioche
(Duck foie gras, four spices, chestnut cream & bun)
PLATS
- Filets de bar, sauce champagne, pommes anglaises & julienne de légumes
(European bass fillets, champagne sauce, boiled potatoes & shredded vegetables)
- Sauté de biche, sauce brune aux canneberges, céleri-rave à l’ancienne & grelots nacrés
(Stewed doe, cranberry sauce, old celeriac & glazed onions )
- Mignon de bœuf ‘façon Rossini’, sauce aux oranges & pommes frites fraîches
(Beef tenderloin, fried foie gras, blood orange sauce & french fries)
DESSERTS
- Feuilleté au Camembert chaud (AOP Normandie - lait de vache) & mesclun aux noisettes
(Puff pastry with warm Camembert PDO - cow's milk & salad)
- Banane flambée au rhum ambré, jus aux raisins de Corinthe, financier à la confiture de lait & crème glacée vanille
(Flamed banana with amber rum, dried currant sauce, sponge biscuit cake with dulce de leche & vanilla ice cream)
- Congolais à la crème de coco, compoté de kumquat, cristaux de kiwi-kaki, coulis au passoã & sorbet aux fruits de la passion
(Coconut biscuit, coconut cream, kumquat compote, kiwi, persimmon, passoã liquor sauce, passion fruit sorbet)
28630 THIVARS à 17.44 km
Téléphone: 0237264159
28000 CHARTRES à 19.5 km
Téléphone: 0237345802
28600 LUISANT à 20.13 km
Téléphone: 0237330612
Mettre à jour cette fiche
-
Signaler une erreur
Idtypeabo : 8