Déjeuner : de 12h à 14h (sauf dimanche et lundi) Dîner : de 19h30 à 22h (sauf dimanche et lundi)
Cuisine : Français
Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...
65 euros
Entrées
Asperges Blanches: ufs de caille fumés, coulis de truffe et crème de Comté au vin jaune. - 33
LOursin: Crème de foie gras, King crabe aux agrumes/ fenouil et émulsion doursin. - 36
Tête de Veau et Langoustine: Fondantes, condiment dune ravigote et piment doux, crème de Savora. - 40
Plats
Les Grenouilles: Les cuisses de grenouilles au tandoori, ail des ours, tartelette descargots/ viennoise de persil et ventrêche de porc ibérique. - 41
LOmble Chevalier: Confit à lhuile dolive, asperges vertes et morilles, sabayon au beurre noisette - 36
La Côte de Veau (Pour 2 personnes): Cuite épaisse, à la manière de Curnonsky en écailles de gros paris. Gomiti gonflée au jus de truffe. - 60
Desserts
La Spécialité du Grand Monarque: Le soufflé chaud au Grand-Marnier, tradition des pâtissiers du Grand Monarque. - 13
Le Saint Domingue: Crémeux chocolat, banane / caramel épicé, mousseux chocolat / café, émulsion café rafraîchie de son sorbet Saint Domingue. - 14
La Pomme Goldrush / Foin: Gelée de pomme acidulée, pomme pochée au caramel / foin, crémeux foin, siphon citronné et sorbet pomme / bière blanche « Eurélienne ». - 13
28300 MAINVILLIERS à 2.31 km
Téléphone: 0237200067
28000 CHARTRES à 2.81 km
Téléphone: 0237345802
28600 LUISANT à 3.38 km
Téléphone: 0237330612
Mettre à jour cette fiche
-
Signaler une erreur
Idtypeabo : 6