Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Auberge de Pont-Calleck




  • Le Grayo
  • 56240 - Inguiniel



Située dans le Morbihan au coeur de la vallée du scorff, l’Auberge de Pont Calleck, avec son restaurant et son bar, vous accueille dans un cadre chaleureux et simple : Le naturel au fil de l’eau…

L’auberge est un site atypique et surprenant de charme. Situé au cœur de la forêt, (en bordure du Scorff) le restaurant vous fera découvrir une cuisine respectueuse de notre terroir et de nos saisons. Des plats généreux et raffinés s’accorderont avec une cave soigneusement sélectionnée dans laquelle trouveront place petits vignerons et grandes maisons, des découvertes et des grands crus. La salle de restaurant est un endroit convivial & chaleureux, avec la nature pour vous accueillir. Les menus du restaurant vous permettront de découvrir une gastronomie simple et inventive, des produits traditionnels cuisinés au goût du jour.

La carte brasserie peut se déguster au bar ou en terrasse les jours ensoleillés, vous y retrouverez des plats stars de toute bonne brasserie à l’ancienne, quantité et fraîcheur au rendez-vous.

Les repas de famille, les déjeuners d’affaire, les anniversaires et toutes vos occasions de se retrouver en petit groupe, un menu sur mesure vous sera servi dans une salle tranquille et privative.

Aux événements exceptionnels, une salle exceptionnelle : attenante à l’auberge, une grande salle de banquet accueillant jusqu'à 200 personnes est à votre disposition pour mariages, banquets, repas associatifs... l’espace, le confort et la magie du cadre accompagneront un repas gourmand et tout en finesse.

L’Auberge de Pont Calleck est labellisée Maître Restaurateur de France, Restaurant du Terroir, Qualité Tourisme.
Dernière mise à jours : 2013-05-13


Informations pratiques (Auberge de Pont-Calleck)

Téléphone :

0297320875

Horaires du restaurant

Ouvert : Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

ENTRÉES
- Tartelette d’asperges, lamelles de haddock,caviar d’aquitaine
- Foie gras de canard mi- cuit, carottes au miel d’agrume toast de pain au cumin grillé
- Vichyssoise de petits pois, chèvre frais de Ploërdut, huîtres & huile d’argan
- Bouchée à la reine revisitée

PLATS
- Sole au beurre de coques, pois gourmands sautés, rondelles de pomme de terre et pomme fruit
- Filet de Merlu cuit au plat, asperges blanches bottées au jambon cru, crème de cocos paimpolais
- Filet de boeuf poêlé, lasagnes d’épinards aux morilles fraîches
- Épaule d’agneau braisée, soufflé de pommes de terre aux herbes fraîches

DESSERTS
- Coulant au chocolat, glace noisette
- Sablé aux fraises parfumé au thé réglisse, compotée de Rhubarbe & sorbet
- Poire pochée au basilic, crumble et sorbet citron



Plan d'accès Auberge de Pont-Calleck

Laissez votre avis sur le restaurant Auberge de Pont-Calleck

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.