Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Relais des Grottes




  • Place Du Cèdre
  • 71260 - Aze



Jean Jacques Gondal, Chef Aveyronnais, vous fera partager sa cuisine, dans un cadre moderne et chaleureux. Venez découvrir des recettes créatives ou traditionnelles. Vous dégusterez ces saveurs raffinées accompagnées des grand crus de la région. A la belle saison, vous pourrez profiter de la douceur de notre terrasse couverte. Nous serons ravis de vous accueillir pour vos repas de famille, de groupes ou d'affaires.


Informations pratiques (Relais des Grottes)

Téléphone :

0385333307

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Mardi midi, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

MENU DU CHEF 21 €

PROPOSITIONS EN FONCTION DU MARCHE




UNE ENTREE +UN PLAT + UN DESSERT




MENU DELICE

31 € SANS FROMAGE OU 36 € AVEC FROMAGE


NOIX DE SAINT JACQUES ET PLEUROTES MIJOTEES JULIENNE DE POITRINE FUMEE



JOUE DE BŒUF BRAISEE LONGUEMENT PUREE A L’ANCIENNE ET JUS CORSE


TRILOGIE DE FROMAGE D’ICI OU D’AILLEURS OU FAISSELLE DE FROMAGE BLANC A LA CREME



UN DESSERT A CHOISIR PARMI LES GOURMANDISES






SAVEURS BOURGUIGNONNES

39 € SANS FROMAGE OU 45 € AVEC FROMAGE


LES 12 ESCARGOTS DE BOURGOGNE FLAMBES AU COGNAC ET PERSILLADE AU PASTIS


POULET DE BRESSE AUX MORILLES, MIJOTE AU CEPAGE CHARDONNAY

DE LA CAVE D’AZE ET A LA CREME


TRILOGIE DE FROMAGE D’ICI OU D’AILLEURS OU FAISSELLE DE FROMAGE BLANC A LA CREME


UN DESSERT A CHOISIR PARMI LES GOURMANDISES




SUCCULENCE

44 € SANS FROMAGE OU 49 € AVEC FROMAGE

LES SOIRS, WEEK END ET JOURS FERIES


LE FOIE GRAS DE CANARD CUISINE SELON L’INSPIRATION DU CHEF

OU

QUEUES DE GAMBAS JUSTE POELEES, SAUCE AU PARFUM DE CINQ EPICES,

VERRINE DE VELOUTE SAINT GERMAIN


PAVE DE SANDRE ROTI, EN CROUTE DE PISTACHE ET ROMARIN, REDUCTION DE PORTO

LENTILLES VERTES DU PUY A L’ORANGE

OU

FILET DE PIGEON CUIT MINUTE ET CUISSE CUITE LONGUEMENT A L’AROME DE TRUFFES,

PUREE DE TOPINAMBOUR ET AGATHA A LA CIBOULETTE


TRILOGIE DE FROMAGE D’ICI OU D’AILLEURS OU FAISSELLE DE FROMAGE BLANC A LA CREME


UN DESSERT A CHOISIR PARMI LES GOURMANDISES




MENU DES PETITS 13 €


AIGUILLETTE DE VOLAILLE A LA CREME ET POMMES PARMENTIERES


PROFITEROLES AUX CHOCOLAT



Plan d'accès Relais des Grottes

Laissez votre avis sur le restaurant Relais des Grottes

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.