Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Hôtel Restaurant Le Merle Blanc




  • 36 Rte De Gueugnon
  • 71160 - Digoin



A 5 minutes de Paray-Le-Monial, ville de Pèlerinage, le restaurant Le Merle Blanc, entreprise familiale depuis 1960, vous propose une cuisine traditionnelle gastronomique uniquement élaborée à partir de produits de qualité et par nos soins. Robert Regnault et son équipe vous accueillent au restaurant de 12h à 13h45 et de 19h15 à 21h.

Situé en Bourgogne du sud, dans le Charolais, à 1km de la sortie de la R.C.E.A (N79) vous pourrez découvrir la viande Charolaise et de nombreuses spécialités. Accueil pour groupes, séminaires, cocktails, banquets.

Nos chambres sont équipées de salle de bain et w.c privés, téléphone, wifi gratuit, télévision écran plat, parking gratuit.
Dernière mise à jours : 2012-01-16


Informations pratiques (Hôtel Restaurant Le Merle Blanc)

Téléphone :

0385531713

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi,

Informations

Cuisine : Autres

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

ENTRÉES
Nos entrées froides:
- Foie gras de canard maison simplement cuit au naturel, pain de campagne toasté 17,50 €
- Terrine à l’ancienne faite à la Maison, petite gelée blonde 7,40 €
- Fondant de chèvre du Charolais, fines feuilles de betterave rouge, et saumon fumé par nos soins 12,60 €
- Millefeuille croquant de rillettes de caille au foie gras 13,70 €
- Cassolette de parfait de foie 9,00 €
- Salade fraîcheur aux pignons de pin (salade, tomate, jambon, fromage) 8,40 €

Nos entrées chaudes:
- Gâteau de foies blonds, coulis de crustacés 9,50 €
- Escalopes de foie gras poêlé chaud en crème d’abricot 17,50 €
- Œufs en meurette à la bourguignonne 9,90 €
- Brochettes de langoustines au coulis de poivrons doux, sauce homardine 12,60 €
- Gambas rôties en salade de légumes croquants à l’orientale 11,60 €
- Brick de chèvre à l’orientale, petite salade aux herbes, sauce citron à la coriandre 8,40 €

PLATS
Nos poissons:
- Poisson du marché avant 9,00 €
- Filets de bar superposés en duxelles de champignons, beurre d’estragon 13,30 €
- Noix de Saint-Jacques poêlées à l’étuvée de poireaux au gingembre 18,70 €
- Dos de cabillaud aux tomates confites, sauce pistou 11,60 €
- Pavé de saumon vapeur beurre nantais 11,60 €

Nos viandes:
- Parmentier d’effilochée de canard à la fondue d’échalotes et au porto 11,60 €
- Pavé de charolais au chutney de pommes et de pruneaux 16,30 € (origine France)
- Canon de volaille farci en brunoise de légumes et coulis printanier 12,60 €
- Suprême de pintade au vinaigre de cidre 14,20 €
- Magret de canard au miel et au citron vert 18,40 €
- Escalopes de ris de veau braisés aux cèpes émincés 19,50 €
- Rognons de veau sautés au madère 15,30 €

DESSERTS
- Neige de chocolat blanc aux framboises sur croquant de spéculoos
- Vacherin glacé et son coulis
- Ile flottante aux pralines roses
- Nougat glacé sur coulis de fruits rouges
- Coupe almaranda (sorbet griotte, griottes au sirop, kirsch)
- Coupe bourguignonne (sorbet cassis, glace vanille, grains de cassis, coulis de cassis, marc de bourgogne )
- Glaces maison : Vanille, caramel, pistache, Cassis, griotte, framboise, fruit de la passion
- Tarte fine aux pommes chaudes
- Petit gratin chaud aux framboises
- Soufflé chaud aux éclats de pistaches caramélisés
- Crumble aux pommes et aux noix, en caramel laitier
- Moelleux au chocolat fondant, sauce caramel



Plan d'accès Hôtel Restaurant Le Merle Blanc

Laissez votre avis sur le restaurant Hôtel Restaurant Le Merle Blanc

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.