Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

La Ferme Saint Siméon




  • 20 Rue Adolphe Marais
  • 14600 - Honfleur



Sur les hauteurs de Honfleur, offrant une vue panoramique sur l'estuaire de la Seine, le restaurant gastronomique étoilé Michelin de la Ferme Saint Siméon vous accueille dans une salle aux poutres apparentes, tomettes anciennes, panneaux de chêne et cheminées. De nombreux tableaux font revivre l'atmosphère des lieux lorsque les jeunes peintres impressionnistes se donnaient rendez-vous.

Notre chef Michael Lelièvre, propose des plats gourmands et élégants. Attentif aux produits régionaux, il réalise ainsi une cuisine sincère qui unit le plaisir des yeux et du palais.

L'hôtel Relais & Châteaux regroupant 34 chambres et suites luxueuses est ouvert toute l'année.


Informations pratiques (La Ferme Saint Siméon)

Téléphone :

0231817800

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

ENTRÉES
- LES TOMATES ANCIENNES / CAVIAR DE FRANCE « Eben »
Bouillon de légumes à l'huile de noisette du Périgord, gelée d'eau de tomates "Green Zebra"
et concombre au sel de morue,
La Noire et la Jaune assaisonnées comme une salade

- CEPES / FOIE CHAUD LAQUE
Gelée chaude d’Agrumes, Raisin de Corinthe
Croque-en-bouche de datte au Cumin

- VELOUTE DE MORUE
Ravioles Noires de Tripettes, à la Diable
Enchaud gratiné, Pain à la Tomate


PLATS
- LOTTE
Fumée au Thym, écume de betterave cuite et crue
Foie et joue aux échalotes
Cocos Paimpolais à l’Andouille de Guéménée

- FOIE DE VEAU AIGRE-DOUX / RIS DE VEAU BRAISES CITRON
Cornet de Pomme Frite, Ketchup Maison
Cœur de Romaine, Carotte Botte de chez Thibault

- PIGEON « EXCELLENCE MIERAL »
Désossé farci, jus de carcasse « Pêche Tilleul »
Pêche confite, échalote frite, Pâtisson


DESSERTS
- LA POMME VERTE
Gelée Poiré « Eric Bordelet », Crumble,
Crème Brûlée réglisse, Sorbet

- CUBE CHOCOLAT
Mousse Cacahuète « Namelaka 70% »
Chantilly Chocolat-Lait

- L’EXOTIQUE
Raviole Mangue-Passion,
Sorbet Ananas,
Croustillant Noix de Coco



Plan d'accès La Ferme Saint Siméon

Laissez votre avis sur le restaurant La Ferme Saint Siméon

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.