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Château Les Bruyères




  • Route Du Cadran
  • 14340 - Cambremer



Au cœur de l’un des plus fameux crus cidricoles du Pays d’Auge, terre gourmande par excellence, le restaurant gastronomique du Château Les Bruyères offre une escale gustative aussi créative qu’esthétique, délicieux mélange de produits du terroir et de la mer.

Sélectionnés avec soin, les produits de la région sont préparés dans le respect du goût et soulignés par de subtiles alliances d’épices et de plantes aromatiques: le camembert s’associe aux huîtres chaudes, le foie gras est mariné au pommeau, le calvados flambe la lotte, pommes et poires accompagnent les rognons de leurs saveurs douces et acidulées…

Confortablement installé sous la véranda, dans une salle à manger élégante et lumineuse, vous vous laisserez envelopper sans résistance par la rondeur d’un pommeau s’accordant au foie gras mariné et auréolé d’une chips de pomme. Les papilles aux anges, vous apprécierez certainement le cidre brut et suffisamment charpenté pour soutenir la puissance des rognons de veau.
Dernière mise à jours : 2012-02-06


Informations pratiques (Château Les Bruyères)

Téléphone :

0231322245

Horaires du restaurant

Ouvert : Mercredi soir, Jeudi soir, Vendredi soir, Samedi soir, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

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LA CARTE

ENTRÉES
- Saint Jacques poêlées sur un tartare de gambas, pistaches et ananas, Algue Kombu et "feuille d'huitre".
- Fois gras de canard en croûte de pain au grué de cacao, Jus de canard cacao, carotte multicolores fondantes au parfum de praliné.
- Velouté de courge "Atlantic Giant" et mousse de chataigne.

PLATS
- Noix de ris de veau braisée au potimarron. Risotto Carnaroli et riz noir Venere à la truffe.
- Civet de lièvre de Beauce, cuisiné à l'ancienne, terrine de courge Walham Butternut et purée de potiron vert olive.
- Pavé de bar braisé, laqué au miel et au thym, navets confits au caramel de vinaigre de cidre, crème de camembert et calvados.

DESSERTS
- Extrême chocolat grand cru, gingembre confit, épices de feu.
- Pommes soyeuses de toute une nuit, sorbet au cidre de givre du Domaine Dupont.
- "Rubicube" : 3 sorbets de fruits de saison faits maison.



Plan d'accès Château Les Bruyères

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