Déjeuner : de 12h à 13h30 (sauf du samedi au lundi) Dîner : de 19h à 21h30 (sauf dimanche)
Cuisine : Français
Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...
74,67 euros
Entrées
Agnolotti dEscargots dAntoine Chenard, Tombée de Jeunes Pousses au Beurre Frais, Coulis dEpinards à la Muscade, un Filet dHuile de Noisette du Moulin de Sayat - 29
Grosses Langoustines des Côtes Bretonnes juste Saisies, Duxelle et Cèpes de Pays Torréfiés, Cantal Jeune en Crosmesqui, une Touche dArabica - 35
Le Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » en deux Textures : Royale et Terrine Poudrée de Noix, Betterave Rouge de Pays en Légère Acidité, Crème Glacée au Foin, Condiment dEpices - 33
Plats
Lotte des Côtes Bretonnes Cuite à Blanc puis Nappée de Marmelade dOlives Noires, Epinards de Pays et Poireau Fumé Snacké, Pois Blonds de la Planèze, Velouté de Cidre aux Trois Epices - 41
Filets de Sole des Côtes Bretonnes Cuits au Beurre Mousseux et Pralin dArêtes, Huitre Saint-Vaast Tiédie, Coques et Pomme de Terre aux Algues, Quelques Lentilles Vertes du Puy, Lait de Cresson - 43
Filet de Buf Charolais du Bourbonnais en Crôute de Chanterelles et Baies de Genévrier, Mousseline de Doubeurre et Coing, Poêlée de Chanterelles, Croustillant au Sarrasin, Jus « comme je laime » - 44
Desserts
Accord n°1 : La Pomme, la Cannelle et le Praliné - 16
Accord n°2 : Le Chocolat « Equatoriale Noire » 55%, la Mangue et la Noisette - 16
Accord n°3 : Le Chocolat origine Madagascar 64%, le Café Arabica et lAmaretto - 16
63130 ROYAT à 0.53 km
Téléphone: 0473356363
63000 CLERMONT FERRAND à 0.71 km
Téléphone: 0473916212
63000 CLERMONT FERRAND à 1.59 km
Téléphone: 0473939000
Mettre à jour cette fiche
-
Signaler une erreur
Idtypeabo : 6