Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,
Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...
Menu Stevenson 17,00€
Œuf cocotte aux champignons
Terrine Maison et sa compote d’oignons
Crémeux de chèvre, abricot et raisins de Corinthe
***
Risotto de chorizo et petits légumes
Mignon de porc aux pêches de vigne
Jambonnette de volaille farcie, sauce suprême
***
Fromage blanc et sa compote maison aux 5 épices
Plateau de fromages (sup. 2€)
Ou
Crème brûlée à la verveine
Faisselles préparées aux herbes et baies du moulin
Coulant chocolat caramel au beurre salé, crème Anglaise After Eight
Envie d’un dessert différent ? Consultez la carte des douceurs (Avec supplément)
Menu Plaisir 26,00€
Mise en bouche
Foie gras maison au Coteaux du Layon
Tartare au deux saumons, notes d’agrumes et huile d’olive
Tarte fine au boudin noir et poires flambées
***
Tartare de bœuf au couteau
Grenadin de veau farci à la fourme d’Ambert
Filet de truite juste poêlé, crème oseille
***
Faisselle préparée aux herbes et baies du moulin
Plateau de fromages
***
Coulant chocolat caramel au beurre salé, crème Anglaise After Eight
Mille feuilles de perles du Velay, crème légère
Nems de banane au chocolat, milk shake banane
Envie d’un dessert différent ? Consultez la carte des douceurs (Avec supplément)
Menu du Moulin 34,00€
Mise en bouche
Duo de foie gras
Poêlée de gambas flambées, sauce crémeuse à la badiane
Fraîcheur estivale
(Jeunes pousses, Toasts au foie gras Maison et Jambon de Pays, tomates Mozzarella)
***
Filet de St Pierre, émulsion de champagne
Carré d’agneau en croûte, jus court à l’ananas
et pressé de pomme de terre à la vanille
Risotto de St Jacques à la truffe blanche (supplément 2€)
Caille farcie au boudin noir
***
Faisselle préparée aux herbes et baies du moulin
Plateau de fromages
***
Carte des douceurs
Menu du Terroir « Tout autour du cochon » 25,00€
Mise en groin
Tarte fine au boudin noir, poires flambées
Fricassée d’andouillette aux trois poivrons
L’Auvergne et ses fromages
Tartelette Maison à la lentille A.O.P du Puy
et découverte de la Verveine
Menu Dégustation 49,00€
Découvrez une déclinaison de mets fins
et les vins qui les accompagnent !
Mise en bouche
Une entrée au choix dans le MENU DU MOULIN
et son verre de Viognier Vendanges d’Octobre
***
Une seconde entrée au choix dans le MENU DU MOULIN
et son verre de blanc perlé
***
Un plat au choix dans le MENU DU MOULIN
et son verre de Médoc
***
Faisselle préparée aux herbes et baies du moulin
Plateau de fromages
***
Carte des douceurs
43370 SOLIGNAC SUR LOIRE à 11.84 km
Téléphone: 0471040223
43260 ST JULIEN CHAPTEUIL à 11.93 km
Téléphone: 0471087017
43700 CHASPINHAC à 13.27 km
Téléphone: 0471035847
Mettre à jour cette fiche
-
Signaler une erreur
Idtypeabo : 8