Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,
Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...
ENTRÉES
- Foie Gras des Landes, mi-cuit, artichauts à la grecque, betterave, coulis de truffe
- Homard Européen, légèrement fumé, pince croustillante, pomme à l'huile, crème acidulée
- Huîtres de Daniel Sorlut, en transparence d'eau de mer, feuille d'huître, citron caviar
PLATS
- Rouget d'ici, à l'unilatéral, bouillabaisse revisitée, cromesquis de leur foie
- Pigeon farci, foie gras, petit pois primeur, navets confits, cébettes, jus de déglaçage
- Ris de veau, croustillant, étuvée de morilles, purée soubise, blettes crémées
DESSERTS
- Fraise Gariguette, "mille feuille cylindrique", rhubarde
- Chocolat, biscuit xocomeli, crémeux caraïbe, gavotte à la grué de cacao, glace caramelia
- Crêpe "Suzette", tradition de la maison revisitée, flambage Grand Marnier
64200 BIARRITZ à 0.85 km
Téléphone: 0559412851
64600 ANGLET à 1.36 km
Téléphone: 0559038701
64200 BIARRITZ à 1.71 km
Téléphone: 0559231312
Mettre à jour cette fiche
-
Signaler une erreur
Idtypeabo : 8