Du lundi au dimanche de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30 (sauf mardi).
Cuisine : Français
Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...
75 euros
Entrées
Symphonie de jeunes légumes, pousses de salades et herbes du jardin / Courge « butternut » panée à la noisette et crémeux davocat. - 28
Langoustines rôties et pain brioché, primeurs de légumes colorés / Gelée de langoustines et crème de citron confit. - 30
Tranche de foie gras du Périgord rôtie en cocotte, jus de Porto, poivre et sel. Langoustines marinées à cru, terrines de queue de boeuf et gelée de safran. - 32
Plats
Pavé de bar du Guilvinec grillé à la peau, mijotée de fèves, petits pois et asperges dans un jus de veau lié au foie gras / Artichaut surprise. - 45
Dos de cabillaud nacré au court-bouillon, lentilles noires, algues, salicornes et coques / Bouillon de coquillages. - 36
Le homard bleu de Bretagne: la queue en fricassée, les pinces en farce / Morilles et grosses asperges blanches. - 52
Desserts
Plateau de fromages frais et affinés, d'ici et d'ailleurs - 15
Chariots des desserts de Pierre Gobert et Alain Gardillou - 18
24310 BRANTOME à 4.76 km
Téléphone: 0553058816
24330 ST PIERRE DE CHIGNAC à 10.01 km
Téléphone: 0553021560
24800 ST JEAN DE COLE à 11.4 km
Téléphone: 0553522320
Mettre à jour cette fiche
-
Signaler une erreur
Idtypeabo : 6