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La Cheneaudière - Relais & Châteaux




  • 3 Rue Du Vieux Moulin
  • 67420 - Colroy La Roche



Dans le respect des valeurs familiales, Mireille FRANCOIS et son fils Nicolas DECKER sont aujourd'hui vos hôtes.

Cette maison de charme de 38 chambres et suites, en pleine nature entre Strasbourg et Colmar, vous accueille chaleureusement pour un séjour calme et gourmand fidèle à l'esprit des Relais & Châteaux.

Dégustez une cuisine gastronomique, fine, imaginative et généreuse...

La Cheneaudière c'est aussi un tout nouveau spa de 2000 m2 avec 3 piscines, 4 saunas, un grand hammam-ruche, le plus grand flotarium d'Europe, bains-bois, plage pétillante, douches à sensations...

Partout, tout autour de vous, l'eau, l'air, la lumière...


Informations pratiques (La Cheneaudière - Relais & Châteaux)

Téléphone :

0388976164

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi soir, Mardi soir, Mercredi soir, Jeudi soir, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

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LA CARTE

ENTREES :

Tartare de saumon frais bio d’Irlande légèrement fumé par nos soins au bois de hêtre, spécialité de Marcel François préparée à table

Blanc-à-fromage d’ Alsace et truffes du moment en ravioles de pâte fraîche, beurre blanc au parmesan (entrée chaude)

Le pâté en croûte maison :
foie gras de canard * en pâté en croute de drêches et farce fine de volaille ; Mesclun de salades des champs de Saulxures aux herbes aromatiques de notre jardin

POISSONS :

Filet de lieu jaune de ligne de nos côtes bretonnes, légumes du moment de la ferme Valentin, pommes de terre primeurs d’Alsace, sauce vierge

Homard entier en fricassée, pommes de terres d’Alsace et tomme de la ferme Richard dans un millefeuille croustillant ; Tomates fraîches, olives Taggiasche, sauce homardine crémeuse (spécialité)

VIANDES :

Veau de France : le mignon et les ris, sauce légèrement crémée, champignons du moment et légumes selon la cueillette de la ferme Valentin

Pigeon de la ferme Kieffer en 2 façons :
- Les blancs cuits en basse température - Les cuisses confites en pastilla ; Purée de petits pois et menthe du jardin, jus du pigeon court et corsé

DESSERTS :

Soufflé chaud à l ’eau de vie de mirabelles de la distillerie Nusbaumer à Steige crème glacée à la mirabelle

Comme une tarte aux fruits : pâte sablée au sel de Lorraine parfumée à la verveine de notre jardin, les fruits de saison et crème pâtissière à la vanille Bourbon




Plan d'accès La Cheneaudière - Relais & Châteaux

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